Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Речь о Magic Bullets Looks?

Ага ;)
Re[Darbaidze Zosim]:
Цитата:
от: Darbaidze Zosim
а в чем вообще накладывать и монтировать?) я только пробую видео съемку, толком ничего не знаю, буду признателен за инфу!

Здесь это офтоп, прошу сюдаhttps://foto.ru/forums/general/videosemka-i-posleduyushhaya-obrabotka/
Re[Groundskeeper Willie]:
спасибо!)
Re[serghey]:
Цитата:
от: serghey
Можно поподробнее - что это и с чем этот профиль едят? А то не фига не пойму по инфе в сети...

Вот так вам понятней будет http://www.cinemadslr.ru/2011/05/05/cinestyle-lut-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-apple-color/
Re[Oberon - L]:

Re:
Блин долго хотел этот объектив, наконец купил. Передача перспективы и цвета очень нравится, но вот резкость я бы сказал совсем не нравится. И размытие переднего плана отвратное. Видимо в надежде, что объектив входит в святую троицу кеноновских фиксов, надеялся, что будет таким же , как 85л, но с более широким углом обзора. Возможно, что то не так с объективом, так как покупал попользованый. Но вот вчера сходил в аквариум пофотографировал. Теперь опять вспомнил, зачем хотел этот объектив.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Oberon - L]:
о.Бимтал

IMG_3628_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[5dm2 and 35l]:
=) много мелких деталек...

Re[5dm2 +35l]:
чуточку ха...

Re[5dm2 +35l]:
=)

Re[Oberon - L]:

1/8000s f/1.4 ISO160 35mm AI Servo AF
Re[Oberon - L]:

5d mark II
35/1,4L
1/320 - 3,5 - iso 400
Ручная фокусировка по морде зверя

Re[Oberon - L]:
Фокус по центр точке и по крайней верхней, сложные цвето и свето условия.

1/3200s f/2.0 ISO200 35mm

1/1600s f/2.0 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:
вижу потихоньку про полтинник забывать начали? =) это хорошо, 35л лучшее будет!

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
вижу потихоньку про полтинник забывать начали? =) это хорошо, 35л лучшее будет!

Да как вам сказать, он лучше по рисунку, согласен с этим, но я четко вижу искажения, к примеру если руки были немного ближе к камере они неестественно огромные, к примеру

а так да стекло шикарное, но им надо учится снимать, что я сейчас и делаю, на полтос в волю успел наснимать, пусть пока полежит ;)
я даже не полтиннике вижу искажение на полуростовом портрете)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
я даже не полтиннике вижу искажение на полуростовом портрете)))

Да это понятно, но там намного проще это замаскировать, пример

1/80s f/1.8 ISO800 50mm чуть кропнуто

На 35-ке если не поместил портретируемого в центр кадр то пиши пропало, покорежит будь здоров :D, пример

1/2500s f/2.0 ISO200 35mm
Голова у Юры уплыла
Re[ДиMUSTый]:
было бы стекло прямоугольное как у матрицы =) не было бы искажений ... наверное =)

Groundskeeper Willie ну это да... у фишая и центр плывёт =) мне например 35-м вертикальные не сильно нравятся, разве что "из далека" снимать... ширик всё таки, хоть и умеренный =)
Re[Oberon - L]:
пара кадров на открытой

1/8000s f/1.4 ISO200 35mm

1/6400s f/1.4 ISO200 35mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.