Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Arzt78]:
Снимать в саду на фиксы если это праздники и утренники очень не удобно, использую для фото внучки 24-70L и 70-200, очень удобно, можно снять все с одного места. 35 использую в домашних условиях, прекрасное стекло!!!
Re[Евгений110852]:
Спасибо! Подозреваю, что стёкол придётся брать не менее двух ещё. :)
Re[Arzt78]:
поигрался со всеми фиксами и остановился на 35 1,4 и 135 2. два раза цеплял 85 1,2 но так и не решился (деньги, вес, пыль, скорость) а возвращался из-за картинки... 50 1,2 убил сразу своими хр. абберациями при контровом....жесть вообще.... короче сошелся с совестью на 35 1.4 135 2.0 и 28-300 L is а, забыл сказать, что всё на пятак второй вешаю. А в садике на 135 снимаю, без вспышки
Re[DTim]:
Цитата:

от:DTim
поигрался со всеми фиксами и остановился на 35 1,4 и 135 2. два раза цеплял 85 1,2 но так и не решился (деньги, вес, пыль, скорость) а возвращался из-за картинки... 50 1,2 убил сразу своими хр. абберациями при контровом....жесть вообще....

Подробнее

Прямо мои мысли читаете, слово в слово и про полтос f1.2 в том числе
:D
Re[Oberon - L]:
Поймал момент

1/50s f/1.4 ISO200 35mm

ЗЫ.Похоже прийдется продавать полтинник ;)
Re[Oberon - L]:
купил себе данный объектив часта ошибается при фокусировании на боковых точках камера пятак 2 в чем может быть проблема и как по вашему ее решить может кто то сталкивался с такой проблемой
Re[Путник квантовой механики]:
проблемаможетбытьвтомчтопятдвакчастоошибаетсянабоковыхточкахособенноеслинеюстированиспользуйтецентральную :)
Re[willyem]:
Могу подарить клавиатуру с рабочим пробелом
Re[OlAf]:
а зачем? на понимание влияет даже меньше, чем остутсвие точек и запятых
Но на розовую или перпурную согласен!
Re[Oberon - L]:
Поздравте меня, стал счастливым обладателем данного девайса! Теперь как слон, "жаль не всё у меня такое длинное"(С)К/Ф Карты, деньги, два ствола. :D
Re[Elisium]:
мои вам........)))
Re[DTim]:
Цитата:
от: DTim
поигрался со всеми фиксами и остановился на 35 1,4 и 135 2. два раза цеплял 85 1,2 но так и не решился (деньги, вес, пыль, скорость) а возвращался из-за картинки...

А я вот подумываю - мож 35-ый на 24-ый поменять... А 85-ый как уличный "полтос" и днём и ночью не заменим.

Никто в лоб не сравнивал 24L vs 35L?
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
А я вот подумываю - мож 35-ый на 24-ый поменять... А 85-ый как уличный "полтос" и днём и ночью не заменим.

Я бы просто докупил 14-35/2,8L жалко не выпускають.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Я бы просто докупил 14-35/2,8L жалко не выпускають.

По шире хочется, но светлый ширикофикс с f/1.4 терять не готов. 4-ое стекло в кофре - перебор. Вот и дилемма.
Re[Magnetto]:
Цитата:

Тоже думал, но сравнив их понял, что 24mm для меня слишком широко, будет валятся
Вот 14mm не задорого для побаловаться я бы купил :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Тоже думал, но сравнив их понял, что 24mm для меня слишком широко, будет валятся

Ммм... возможно Вы и правы...
Re[Magnetto]:
Цитата:
По шире хочется, но светлый ширикофикс с f/1.4 терять не готов

И не надо, покупай 16-35,настоящие джедаи имеют оба :D
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71

А может у человека аллергия на зумы :D
Но 16-35 и впрямь пожалуй исключение ;)
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71

После фиксов на зумы не вернусь Да и выше писал, что 4-ое стекло мне без надобности.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
А может у человека аллергия на зумы :D
Но 16-35 и впрямь пожалуй исключение ;)

Точно, аллергия. Из исключений назвал бы лишь 70-200 II, но этот диапазон у меня закрыт.

Идея была именно замена 35L на 24L. Цель - бытовуха, природа, жанр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.