За 150 можно купить что-нибудь типа слабобэушного Canon EOS 3000n + Canon EF28-90 - лучше мыльницы Вы не найдете :)
Тем более, что и режим мыльницы в этом аппарате есть.
Присоветуйте мыльницу за ~ $150
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
[quote:162f55c61f="yurikim"]За 150 можно купить что-нибудь типа слабобэушного Canon EOS 3000n + Canon EF28-90 - лучше мыльницы Вы не найдете :)
Тем более, что и режим мыльницы в этом аппарате есть.[/quote:162f55c61f]
вы ему зла желаете? вот купит положим автор эту штуку, и все, пипец семйному бюджету... :)
это все юмор конечно, ибо сам обладатель 3000n..
вот, думаю все, никто не знает недорогой защиты на голову?, максимальная нагрузка - сковородка с размаху..
Тем более, что и режим мыльницы в этом аппарате есть.[/quote:162f55c61f]
вы ему зла желаете? вот купит положим автор эту штуку, и все, пипец семйному бюджету... :)
это все юмор конечно, ибо сам обладатель 3000n..
вот, думаю все, никто не знает недорогой защиты на голову?, максимальная нагрузка - сковородка с размаху..
И у меня есть Zoom 80, не могу на фотографии его смотреть после EOS 500 (аналог нынешней 3000).
Защита от сковородок проста - никогда не покупайте ТОЛЬКО объектив (вспышку, фильтр, кофр, штатив). Берите только киты - объектив+духи, фильтр+цветы... ;) ;) ;)
Защита от сковородок проста - никогда не покупайте ТОЛЬКО объектив (вспышку, фильтр, кофр, штатив). Берите только киты - объектив+духи, фильтр+цветы... ;) ;) ;)
можно из мыльниц Olympus IS200 IS300 слабобыушный . Как раз в 150 уложитесь. Оптика у Олимпусов неплохая. Но если захотите снять что-то этакое, уже не сможете, как например с Кеноном.
согласен с приведущим оратором ;)
долго выбирал мыльницу сестренкам - остановился на олимпус мю2 без зума - иногда посматривая на отснятые ей фотки и на свой пентакс мз7 - и думаю ЗАЧЕМ если есть дешевле ? ;)
шутка конечно, но снимает здорово! именно без зума
долго выбирал мыльницу сестренкам - остановился на олимпус мю2 без зума - иногда посматривая на отснятые ей фотки и на свой пентакс мз7 - и думаю ЗАЧЕМ если есть дешевле ? ;)
шутка конечно, но снимает здорово! именно без зума
[quote:ad1b23c6fd="Михаил П"]Самая лучшая мыльница - олимпус мю2 без зума. и без даты.
стоит 2600 руб.
это снимок этой мыльницей.
http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=46180[/quote:ad1b23c6fd]
Истинная правда Михаила, мы такой аппарат на день рождения одному приятелю подарили, так он нарадоваться не может.
Я и сам порой смотрю на его снимки и думаю, ну до чего же круто выглядят. Хотя, конечно, с точки зрения съемного фикса 35/2.8 к любой зеркалке, встроенная в Мю линза неидеальна (порой заметны кома и виньетирование по углам, при удалении падает разрешение). Но в среднем дипазоне расстояний - самое то!
стоит 2600 руб.
это снимок этой мыльницей.
http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=46180[/quote:ad1b23c6fd]
Истинная правда Михаила, мы такой аппарат на день рождения одному приятелю подарили, так он нарадоваться не может.
Я и сам порой смотрю на его снимки и думаю, ну до чего же круто выглядят. Хотя, конечно, с точки зрения съемного фикса 35/2.8 к любой зеркалке, встроенная в Мю линза неидеальна (порой заметны кома и виньетирование по углам, при удалении падает разрешение). Но в среднем дипазоне расстояний - самое то!
[quote:9f39570d97="yurikim"]
Защита от сковородок проста - никогда не покупайте ТОЛЬКО объектив (вспышку, фильтр, кофр, штатив). Берите только киты - объектив+духи, фильтр+цветы... ;) ;) ;)[/quote:9f39570d97]
о! я как то все с некоторой разницей брал..
возьму на вооружение :)
Защита от сковородок проста - никогда не покупайте ТОЛЬКО объектив (вспышку, фильтр, кофр, штатив). Берите только киты - объектив+духи, фильтр+цветы... ;) ;) ;)[/quote:9f39570d97]
о! я как то все с некоторой разницей брал..
возьму на вооружение :)
Самая лучшая мыльница - это ЗЕНИТ-11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!