Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5821 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Pentax 645N II, Kodak Ektar 100.

Re[Alex-meshera]:
4x5 fujinon 125mm, velvia 100/
Re[Alex-meshera]:
Вид на Алупку с Ай-Петри.
Pentax 645N II, Fuji Provia 100F.

Re Владимир Емельянов
..
Re[Alex-meshera]:
..
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.

Подробнее

Понравилась карточка!
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Понравилась карточка!

чем?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
чем?

домики красивые)
Re[Dorff]:
Цитата:
от: Dorff
домики красивые)

я просто месяц назад был на этом месте и на этом уступчике, рука не дрогнула фотик доставать..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
я просто месяц назад был на этом месте и на этом уступчике, рука не дрогнула фотик доставать..

Ну и зря. Вы же вроде снимаете на БФ? Могла получиться очень даже красивая работа. Уж не знаю, почему вы решили, что не стоило снимать: погода неподходящая, избитое место, глаз банально замылился... По личному опыту- бывает снимаешь место, стараешся, выискиваешь оптимальную точку съёмки, а после проявки выясняется что всё сработано в корзину. Но бывает и наоборот, когда поленишся и наспех снимешь один кадр для успокоения совести, а потом просматрива плёнки понимаешь- упустил действительно красивый вид.

Ещё из последних. Таракташ. Вот с этого ракурса наверно только ленивый не снимал, но пройти мимо я как то не смог.

Ну и разумеется вид на Ялту! Тоже избитый до дыр вид, но для опыта и просто интереса ради сделал один кадр.

Re!
..
Re[Alex-meshera]:
Ещё одна из Крыма. Снимал уже в сумерках, выдержка довольно длинная, но хуже всего сильный перепад между передним и задним планом. Как следствие- цвет поплыл.
Pentax 645N II, Fuji Provia 100F.

Re[Alex-meshera]:
это очевидно - цвет поплыл, детализация без мужа, баланс ушел к соседу за порцией соли, и вообще весь конгломерат нарушен зыбкостью конституциональных отношений первой трети с последней седьмой ортохондрии на пути эсхатологического экслибриса
это все понятно
ну а фотки то будут?
Re[Alex-meshera]:

Ikoflex IIa, tessar 3,5/75, fp4+.
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
мутнореализм не то чем кажется

Подробнее

Редкий случай, когда мне мутнореализм понравился.
Немного, правда, что-то напрягает по краям: то ли нарушения геометрии, то ли кривизна поля...
Re[Владимир Емельянов.]:
Ёлка справа бомбезная! И слева ёлки тоже не молчат!
Re!
Pentax 67
Re[Al Menkov]:
 Каменное село - Перга Foma 100 in XTOL 1+1007-021web by Yuriy Sanin, on Flickr
Украина. Каменное село. Wista SP 4x5, Komura 152/2.8@16
Re[Alex-meshera]:
Заброшенный колодец.
Yashica D Ilford HP5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта