от:BobНаверное у Вас какие-то завышенные требования.У меня такого нет. Увидел по-своему красоту и снял. А потом показываешь, а людей эта "красота" не трогает. Но ничего. Главное - это меня частично устрваивает,хотя всегда желаешь следущий снимок сделать по-лучше! ЗЫ. Съемкой с рук,скорее всего придется побаловаться , тк понимаю,что скорость скорости рознь,если уж когда времени более чем достаточно,просматривая кадр через камеру на штативе ,да оно не часто хорошо получается...Но вдруг..
Вы молодец. У меня вот так не получается, что едешь-едешь такой весь по делам, вдруг пейзаж! Прямо с края дороги! По тормозам, выскочил, камеру вскинул и вот оно!
Не говорю что я так не делаю. В конце концов у меня под рукой всегда Никон д 4 эс. Не самая медленная камера. Но вот что бы при этом получился снимок достойный печати, речи нет.Подробнее
Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5822 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
Re[Bob]:
Re[Alex Menkov]:
от: Alex Menkov
Наверное у Вас какие-то завышенные требования.
Думаю что у всех форумчан к съемке пейзажа и природы. Tребования "завышенные". Иначе зачем это всё?
У меня такого нет. Увидел по-своему красоту и снял. А потом показываешь, а людей эта "красота" не трогает.
Вы не один
Но ничего. Главное - это меня частично устрваивает,хотя всегда желаешь следущий снимок сделать по-лучше!
Это сложно, понять что самый главный момент происходит здесь и сейчас.
от:Alex Menkov
ЗЫ. Съемкой с рук,скорее всего придется побаловаться , тк понимаю,что скорость скорости рознь,если уж когда времени более чем достаточно,просматривая кадр через камеру на штативе ,да оно не часто хорошо получается...Но вдруг..Подробнее
У меня 14-го апреля был юбилей. 50, глядь, лет. Хочу сказать что к этому возрасту вера во "вдруг" пропала.
Re[Bob]:
А я всегда верю! Ибо не я даю,а Тот кто сверху.Я только же могу с теми же 50-ю хоть какой опыт,но применить.Задача- снять хороший кадр с хорошим светом, итп, а как это сделать-дело каждого,и вообще мало волнует. Выход тоже разный у всех. Вот Вы смимаете для получения достойного отпечатка-значит у Вас уже мотивация соответствующая,поэтому я Вас понимаю.Я снимаю лишь для удовольствия,но со стремлением. Пытаюсь и сам что-то понять и критику услышать.Фотографий не печатаю.
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Ты покупал авифоту в бабине и сам наматывал ? Я все не решусь никак , но superpan 200 очень люблю , брал ее на мако . А сейчас смотрю эти бабины на авито , но как-то уверенности не хватает , а цена манит :)Подробнее
И не надо этим заниматься. Бери в европе суперпан и усе:)
Re[Bob]:
от: Bob
У меня 14-го апреля был юбилей. 50, глядь, лет. Хочу сказать что к этому возрасту вера во "вдруг" пропала.
От всей души Вас поздравляю!! Замечательного фотографа и прекрасного " комментатора" на данном форуме!!
Ребята - извините за некий "флуд" но мимо такого Юбилея, я, пройти не смог..
Re[Дроссельмеер]:
Спасибо большое!
Сумел я таки нарваться на поздравдения. И Вам всех благ.
Re[Bob]:
Многая лета! :)
Re[Alex-meshera]:

20 лет ходил (хотябы раз в год) мимо этого окна в хобитань а фот сфотографировал только неделю назад... вот так волшебное место защищает себя от фото фиксации,
Re[Bob]:
Спасибо большое!
Потому как молчать низя )) Во-первых, в таком всё ж таки узком кругу не грех похвастаться, во-вторых, полвека - не шутка - 2/3 жизни... Ну и с Днём (наступившим) )))
Re[Alex-meshera]:
Спасибо большое за поздравления. Очень приятно их получать. Хотя, наверное, это флуд.
Да, Йоулупуки мне принёс в подароу дрон Мавик.
К сожалению, чтобы войти в касту среднеформатчиков-дронистов, нужно доплатить тышш тридцать еврО. А пока так
Saari2 by Emil Bobyrev, on Flickr
Да, Йоулупуки мне принёс в подароу дрон Мавик.
К сожалению, чтобы войти в касту среднеформатчиков-дронистов, нужно доплатить тышш тридцать еврО. А пока так

Re[Bob]:
Прикольно.А это как-Вы видите когда нужно нажать?
Re[Alex Menkov]:
С планшета. Чего евойная камера видит то и я вижу.
Re[Bob]:
Ну, и куда ето?)
Зы: поздравлямс!
Re[Bob]:
Прикольно! Фотограф на земле,а его глаза на небе,или взгляд вертолетчика,или фантазера. Снимают же космонавты землю и космос с Хабла. Но любой кадр интересный может пойти в копилку! Интересно!
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Ну, и куда ето?)
Ну как фотоаппарат эта штука так себе. Точнее {moderated}.
Но вот та что эта хрень почти влезает в карман и делает 4к видео и при этом летает 27 минут и можно взять с собой в рюкзак (в отличии от путних дронов которые этот рюкзак и занимают) рядом с БФ камерой, это круть.
Ну и потренироваться "на кошечках". Для фейчбучного творчества и проб самое оно.
Для больших пацанов DJI Matrice 600 + Hasselblad A5D package
ЗЫ: Спасибо.
Видео сбацанное когда третий или четвёртый раз в жизни запустил дрон, в личку могу чтоб не захламлять.
Re[Bob]:
от:Bob
Ну как фотоаппарат эта штука так себе. Точнее {moderated}.
Но вот та что эта хрень почти влезает в карман и делает 4к видео и при этом летает 27 минут и можно взять с собой в рюкзак (в отличии от путних дронов которые этот рюкзак и занимают) рядом с БФ камерой, это круть.
Ну и потренироваться "на кошечках". Для фейчбучного творчества и проб самое оно.
Для больших пацанов DJI Matrice 600 + Hasselblad A5D package
ЗЫ: Спасибо.
Видео сбацанное когда третий или четвёртый раз в жизни запустил дрон, в личку могу чтоб не захламлять.Подробнее
Прошу не увлекаться.
Re[Alex Menkov]:
Прикольно! Фотограф на земле,а его глаза на небе,или взгляд вертолетчика,или фантазера. Снимают же космонавты землю и космос с Хабла.
Снимают, ага, на вельвию 8х10,

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Superka]:
В медицине и в задницу фотоаппарат засовывают-)))
Re[Bob]:
У меня 14-го апреля был юбилей. 50, глядь, лет.
Поздравления от меня тоже, Эмиль

Re: