Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5827 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[noir.]:
Спасибо!
Re[Alex-meshera]:
Ботсад киевского универа. Mamiya 645 + Velvia 100F + полярик.
Upd: извините за такие огромные размеры - не знаю, как сделать меньше. Копирую, как всегда, с ВК - там что-то изменилось, видно.

Upd: извините за такие огромные размеры - не знаю, как сделать меньше. Копирую, как всегда, с ВК - там что-то изменилось, видно.

...

Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Re[Bob]:
Второй по свету интереснее, но по мне оба не айс если честно...
Практического применения в случае получения отпечатка не понимаю.
На стену? Нет. В альбом? Вряд ли. Как часть серии?...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Второй по свету интереснее,
Спасибо.
но по мне оба не айс если честно...
Осваиваю софт-фокус. Снимать получается урывками и где получится. Пытаюсь понять как и куда этот имагон можно использовать. Без постороннего взгляда никак.
Re[Bob]:
Эмиль!Я посмотрел еще раз,может скорее всего Вы и правы с отрезанием неба.Так это выглядит более минималистично и эффектнее,все-таки это не открытый пейзаж.
Re[Alex Menkov]:
Нам всем нужнв мнения со стороны. Правильное или неправильное по сути не важно. Здорово что какой-никакой прок от моего.
Re[Alex-meshera]:
москва-4, велвия

сканер совсем не вытягивает зелень :( а как исправить - не знаю...

сканер совсем не вытягивает зелень :( а как исправить - не знаю...
Re[Alex-meshera]:
Re[Bob]:
от: Bob
Играюсь с софт-фокусом...
Раз играетесь, попробуйте снять так, чтобы софт-эффект был почти незаметен - тогда может получиться очень приятный рисунок.
Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Раз играетесь, попробуйте снять так, чтобы софт-эффект был почти незаметен - тогда может получиться очень приятный рисунок.
Мне имагон достался с одной диафрагмой. Надо поколхозить свою из черной бумаги. Но, конечно, что бы что-то понять нужно сделать принт.
Re[Alex-meshera]:
Re[noir.]:
от:noir.Подробнее
Нравится.
Re[Bob]:
Второй по свету интереснее, но по мне оба не айс если честно...
Мне кажется, этот прекрасный эффект объектива вырывает изображение из фотореальности и переносит в пространство живописи. Если распечатать на грубом холсте - да натянуть на подрамник! ммм...! Не стестняясь - размером где-то от 90x110 см и больше.
Да понимаю, после Адамса этот стиль стал моветоном. Но будем надеяться, что найдутся благодарные зрители этой картины, которые не слышали об Адамсе.
Re[GoldFotik]:
Re[Alex-meshera]:
Mamiya 645, Lomo 800