У очень большого количества Ваших снимков есть что-то, рождающее мысль "ух тыж здорово то как!".
Единственно в этом меня отвлекает пересвеченное пятно от солнца. Варианта снимка пораньше, когда солнце было левее, за деревом, у Вас нет?
Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5827 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[slavatokar]:
Re[slavatokar]:
Ух тыыыы здорова то как!!
Re[slavatokar]:
Очень здорово
Re[Bob]:
Я не успел снять, когда оно было за стволом, пока наводился, оно было за стволом, пока заряжал кассету и прикручивал светофильтр и.т.д, оно успело вылезти немного. Обычно я с опережением с расчетом на движение солнца навожусь, а тут что-то не рассчитал.
Re[lexsir]:
от: lexsir
Ух тыыыы здорова то как!!
спасибо)
Re[Sanych]:
Спасибо)
Re[slavatokar]:
от: slavatokar
Я не успел снять, когда оно было за стволом, пока наводился, оно было за стволом, пока заряжал кассету и прикручивал светофильтр и.т.д, оно успело вылезти немного.
каждому, кто говорит при мне о медитативной съёмке живой природы, мне хочется показать, как ползут тени и пятна от солнца в летнем лесу. Удивительное чувство, движение без движения.
Re[Alex-meshera]:
ФН64 9х12

Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Вопрос, скорее, к модераторам форума. При попытке загрузки новых фотографии появляется надпись "сессия закрыта". Это, вообще, о чем?
Re[91234569]:
от: 91234569
Вопрос, скорее, к модераторам форума. При попытке загрузки новых фотографии появляется надпись "сессия закрыта". Это, вообще, о чем?
Посмотрите на форуме о сайте персональные альбомы...
Re[Alex-meshera]:
Re[Bob]:
Квадратная фотография красивая получилась,всё понравилось.Чуть размерчик бы поменьше ,отъехать на стуле пришлось от экрана,чтобы лучше заценить.
Re[Aleks M]:
Спасибо. Доберусь до дома, уменьшу.
Re[Bob]:
Ну уж слишком уменьшили. 800 pix хорошо.
Re[В. Владимирович]:
от: В. Владимирович
ФН64 9х12
Замечательно! И фото опубликованные выше тоже понравились.
Re[Aleks M]:
от: Aleks M
Ну уж слишком.
Я как представил картину, что человек под впечатлением моих художеств от экрана отодвигается, так и уменьшил чтоб наверняка.
Закос под чб

Re[Bob]:
Разные диагонали у всех,плюс у меня дальнозоркость.Хочется чтоб и не маленький размер был чтоб рассмотреть детали и не слишком большой,чтоб оценить композицию в целом как бы слегка на расстоянии,ну как на выставках ходишь,смотришь.Хотя,понятно-шутите!,ведь всем не угодишь! ;)
Re[MOLOT]:
от: MOLOT
Замечательно! И фото опубликованные выше тоже понравились.
Спасибо.
Re[Alex-meshera]: