Приплыли...

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Untitled-1]:
Да, от котов меньше мусора... едят меньше, ухода такого как собаки они тоже не требуют...
За собаку ещё и налог - 80 евро в год, да и страховка столькаже... (по крайней мере в фатерлянде)
Всё равно мне собаки больше нравятца!
Re[Untitled-1]:
Цитата:

от:Untitled-1
Как известно, у знаменитых людей есть масса подражателей. Так же одеваются, носят такие же аксессуары, так же пытаются кортавить в речи, делают максимально похожие стрижки и мн мн др.... Что же будет в этом случае...

Карл Лагерфельд женится на собственной кошке
(«Other»)

Всемирно известный дизайнер Карл Лагерфельд заявил о том, что хотел бы жениться на собственной кошке. Домашнего любимца 79-летнего немецкого модельера зовут Шупетт, и кошка поистине купается в роскоши, ведя не менее богемный образ жизни, чем ее хозяин. У нее три личных горничных, а пищу она принимает только с дорогой посуды. В «личном» «твиттере» Шупетт с 30-тысячной аудиторией она «подписывается» не иначе, как Шупетт Лагерфельд.

Сам модельер сетует на то, что между людьми и животными не заключаются браки, но не исключает, что нарядит любимую кошку в подвенечное платье.

сжечь бы старого маразматика...

Подробнее

А Вы уверены что кошка согласится за Вас выйти замуж?

Re[Untitled-1]:
79 лет! Дай того каждому иметь такую активность в таком возрасте.
Re[ruihart]:
Який злыдень писюкатый он оказывается!
Ему манекенщиц мало, ещё и животных подавай?
Хорошо хоть в разных странах живём...
;)
Re[Untitled-1]:
[quot]— Я кормлю голубей, тысячи голубей, многие годы, целые тысячи, ведь кто может сказать...

Но был один голубь, красивый, чисто-белый со светло-серыми пятнышками на крыльях. Он отличался от других. Это была голубка. Я узнал бы её где угодно.

Где бы я ни был, она всегда находила меня. Когда я хотел её видеть, мне стоило лишь пожелать и позвать её, и она прилетала ко мне. Она понимала меня, а я понимал её.

Я любил эту голубку.

— Да, — ответил он на невысказанный вопрос, — да, я любил эту голубку, я любил её так, как мужчина любит женщину, и она любила меня. Когда она заболела, я узнал об этом и понял это. Она влетела ко мне в комнату, и я оставался возле неё несколько дней. Я ухаживал за ней, стараясь вылечить. Эта голубка была радостью моей жизни. Если я был ей нужен, то ничто другое уже не имело значения. Пока она была у меня, моя жизнь была наполнена смыслом.

Но вот однажды ночью, когда я в темноте лежал в постели, думая, как обычно, над проблемами, она влетела через открытое окно и села мне на стол. Я понял, что нужен ей, она хотела сказать мне что-то важное, я поднялся и подошёл к ней.

Посмотрев на неё, я понял, что она хочет сказать мне — она умирала. И когда я понял это, из её глаз полился свет — мощные лучи света.

— Да, — продолжил он, вновь отвечая на незаданный вопрос, — это был настоящий свет, сильный, яркий, ослепительный свет, сильнее, чем я когда-либо создавал с помощью самых мощных ламп в своей лаборатории.

Когда голубка умерла, что-то ушло из моей жизни. До того времени я знал, что непременно закончу свою работу, какие бы амбициозные задачи я себе ни ставил, но когда это что-то ушло из моей жизни, я понял, что мой жизненный труд окончен.

Да, я кормил голубей годами, я продолжаю кормить их, тысячи голубей, ведь кто, в конце концов, может сказать...[/quot]
(с) Никола Тесла
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Хорошо хоть в разных странах живём...
;)

Чо Вы все так возбудились? Сказали же классики: "Кому и кобыла невеста". А они человеческую породу знали.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Не манекенщиц, а манекенщиков... А про кошечку... Ну пошутил же человек, он ваще веселый малый...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Не манекенщиц, а манекенщиков... А про кошечку... Ну пошутил же человек, он ваще веселый малый...

не хватает продолжения
"...вот к примеру вчера с ним рыбачили, так он....."
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
не хватает продолжения
"...вот к примеру вчера с ним рыбачили, так он....."

Ну так тут пол подвальчика с Путиным рыбачат и ничо... :D
PS если интересно http://www.kinopoisk.ru/film/260884/
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Котан чистоплотее собаки, он какает в унитаз, а собаку надо выгуливать, мыть лапы, иначе будет везде грязь, котан сам себя вылижыт.

а еще котан мух ловит, а собака только гавкает, никакой от нее пользы нет.

Подробнее

понималбычо....котан иждивенец и от волосатых говнюков грязи больше
....а пёс он друг
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/MiD31a8-zPY?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/MiD31a8-zPY?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

во многом с полиграфычем согласен ....про котов и про театр в 10
Re[Negoro]:
у меня и то и это было, котан лучше полюбас.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня и то и это было, котан лучше полюбас.

а какой собак у тебя был?
Re[Negoro]:
басседхауд.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
басседхауд.

Домашние животные украшают нашу жизнь!
А в трудную минуту - стол...

Это ты когда работы не было пса.....применил по назначению?
Re[ruihart]:
а как же Ваши православные чувства? разве это их не оскорбляет?
Re[Untitled-1]:
пес на пельмени пошел :cannabis:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
басседхауд.

дыг это же не собака ....урод какой то
Re[Negoro]:
фигасе урод, охотнячия собака, очень активная собака.
Re[Аццкая_белка]:

очень милый песик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.