Приобрела камеру никон д 5100 18-55 вр кит...

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Приобрела камеру никон д 5100 18-55 вр кит...
Давно хотела купить камеру, долго выбирала. В итоге купила ту, которая в руке легла. Осваиваю, читаю инструкцию и теорию фотосъемки. И на одном из форумов мне было сказано, что объектив 18-55 "да ещё и китовский" - 100% самый ужасный. Хуже него нет. Мол, когда научишься - поймешь почему. И камера не очень....
Может я и вправду ошиблась в выборе? Чем так плох 18-55?
Re[Alyona Churova]:
Цитата:
от: Alyona Churova
И на одном из форумов мне было сказано, что объектив 18-55 "да ещё и китовский" - 100% самый ужасный. Хуже него нет. Мол, когда научишься - поймешь почему. И камера не очень....

не читайте форумов %)
на каком либо другом форуме вам бы сказали то же самое независимо от того что вы купили
Re[Alyona Churova]:
Здесь есть ветка " Снято на кит"..... Прочтите ее и успокойтесь :P
Re[giora]:
:), возможно....
Re[xTerra]:
Спасибо, почитаю, как найду)
Re[Alyona Churova]:
Цитата:
от: Alyona Churova
мне было сказано, что объектив 18-55 "да ещё и китовский" - 100% самый ужасный. Хуже него нет.

Обычно цена соответствует качеству и функциональности. Хуже кита 18-55 только те объективы, которые дешевле его (если такие найдутся).
Re[xTerra]:
Благодарю. Почитала и посмотрела. Фото понравились, главное, чтобы руки откуда надо росли)
Re[Alyona Churova]:
Приходите в ветку по D5100. Там вам обо всем расскажут.
Re[Alyona Churova]:
Женская натура такова....кто то что то сказал...ВСЁ!!!!!!,катастрофа,купила не то,выгляжу не так,вообщем жизнь не удалась.А если Вам предложат спрыгнуть с 10-го этажа,Вы то же согласитесь?,а Вы уже пробовали снимать тем что купили?,если пробовали то чтение форума полностью подтвердилось?
Re[Феофан Фанатюк]:
Цитата:
от: Феофан Фанатюк
Обычно цена соответствует качеству и функциональности. Хуже кита 18-55 только те объективы, которые дешевле его (если такие найдутся).

Дешевле кита 18-55 - только полтинник F1.8. К нему тоже какие то претензии есть?
Re[Alyona Churova]:
Цитата:

от:Alyona Churova
Давно хотела купить камеру, долго выбирала. В итоге купила ту, которая в руке легла. Осваиваю, читаю инструкцию и теорию фотосъемки. И на одном из форумов мне было сказано, что объектив 18-55 "да ещё и китовский" - 100% самый ужасный. Хуже него нет. Мол, когда научишься - поймешь почему. И камера не очень....
Может я и вправду ошиблась в выборе? Чем так плох 18-55?

Подробнее

*китовый
Не сказать, что вам что-то не так сказали. Да, nikon 18-55mm не лучшее стекло, а d5100 не лучший фотоаппарат. Но были ли у вас средства и желание купить лучшее? Тысяч 300, если на никон или миллиона 1,5 на лейку? Все с чего-то начинают, вы начали с Nikon D5100 18-55 и это очень хороший выбор) и, да, на этот комплект можно снимать шедевры, было бы желание учиться
Re[Alyona Churova]:
Форум подлечит
Re[Ice208]:
Цитата:
от: Ice208
Дешевле кита 18-55 - только полтинник F1.8. К нему тоже какие то претензии есть?

это какой полтос дешевле 18-55 стоит? Утопленный? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.