Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
А какой лучьше вот в чём вопрос?Или может ещё что посоветуюте?
Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
С официального сайта кэнона. :) http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i990/ Только спорить, что лучше, абсолютно бессмысленно, т.к. модели 990 в продаже (по крайней мере, в России) пока нет.
Хотя технические характеристики впечатляют. 37 секунд на страницу А4 - епсоны грустно курят в сторонке. :)
Хотя технические характеристики впечатляют. 37 секунд на страницу А4 - епсоны грустно курят в сторонке. :)
Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Только вот с заправкой проблемы будут.
Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
А как же epson r800 с его 1,5 пиколитром или всё равно canon(у) не конкурент?
Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Нет, EPSON Stylus Photo R800 не впечатляет
Вы на нем печатали и он Вас не впечатлил? И в чем конкретно проявляется дебильность чернильницы? Без прикола, просто сам я его еще не видел, а 8 цветов * 1.5 пиколитра вроде должны как-то улучшить качество печати.
Вы на нем печатали и он Вас не впечатлил? И в чем конкретно проявляется дебильность чернильницы? Без прикола, просто сам я его еще не видел, а 8 цветов * 1.5 пиколитра вроде должны как-то улучшить качество печати.
Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
от:МБ
Нет, EPSON Stylus Photo R800 не впечатляет
Вы на нем печатали и он Вас не впечатлил? И в чем конкретно проявляется дебильность чернильницы? Без прикола, просто сам я его еще не видел, а 8 цветов * 1.5 пиколитра вроде должны как-то улучшить качество печати.Подробнее
Вы попали на форум поклонников и фанатов CANON, здесь других фирм не признают, поскольку мнение одно - CANON лучше всех и все разумные доводы против этого не принимаются. Пусть даже EPSON выпустит принтер с каплей 0,0001 пиколитра и А4 будет печатать за 1 секунду, все равно CANON будет лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Страное дело,почему, когда обсуждается вопрос качества печати, все его переводят на возможность или невозможность заправки катриджей. Можно подумать,что если принтер позволяет заправлять катриджи-значит он отличный, а если использовать приходится родные расходники-принтер плохой. Это что, главный показатель качества печати. Для меня например не стоит вопрос использования дешевых расходников,вполне устраивают родные и качество печати при этом на высоком уровне.
Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Вроде по price.ru R800 уже продается.... от $500... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Давайте сравнивать яблоки с яблоками. R800 принципиально отличается от Кэнонов - у него пигментные чернила - устойчивые к выцветанию. Это главное.
А то, что фирмы делают деньги на рассходниках - это, я думаю, и так понятно. И никуда от этого не денишься.
А то, что фирмы делают деньги на рассходниках - это, я думаю, и так понятно. И никуда от этого не денишься.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
от:Александр Гаврилюк
Давайте сравнивать яблоки с яблоками. R800 принципиально отличается от Кэнонов - у него пигментные чернила - устойчивые к выцветанию. Это главное.
А то, что фирмы делают деньги на рассходниках - это, я думаю, и так понятно. И никуда от этого не денишься.Подробнее
м?
"The i990 delivers the highest photo quality with unmatched print speeds and photo functionality. Canon’s exclusive 7-ink ChromaPLUS photo system ensures spectacular colour quality."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
ММ?
предлагали же сравнивать яблоки с яблоками! Александр Гаврилюк написал - R800 принципиально отличается от Кэнонов - у него пигментные чернила - устойчивые к выцветанию. Это главное.
а ему в ответ - несравненное качество и скорость печати...Кстати - когда приводите цитату, пожалуйста, указывайте, откуда она взята. А взята она из Кэноновского же описания принтера http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i990/ - так что это мнение насчет качества печати несколько субъективно. Я не говорю, что оно неверно - просто каждый производитель пишет о своих продуктах, тем более флагманских, примерно в этих выражениях.
А ChromaPLUS просто означает добавленный красный цвет, а не то, что у Эпсона UltraChrome - пигментные чернила.
предлагали же сравнивать яблоки с яблоками! Александр Гаврилюк написал - R800 принципиально отличается от Кэнонов - у него пигментные чернила - устойчивые к выцветанию. Это главное.
а ему в ответ - несравненное качество и скорость печати...Кстати - когда приводите цитату, пожалуйста, указывайте, откуда она взята. А взята она из Кэноновского же описания принтера http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i990/ - так что это мнение насчет качества печати несколько субъективно. Я не говорю, что оно неверно - просто каждый производитель пишет о своих продуктах, тем более флагманских, примерно в этих выражениях.
А ChromaPLUS просто означает добавленный красный цвет, а не то, что у Эпсона UltraChrome - пигментные чернила.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Именно! Вот страница со спецификацией:
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i990/index.asp?specs=1
и использует он те же старые dye-based чернила, что и все предыдущие модели + новый красный:
Single Ink technology - seven separate ink tanks (BCI-6BK, BCI-6C, BCI-6PC, BCI-6M, BCI-6PM, BCI-6Y, BCI-6R)
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i990/index.asp?specs=1
и использует он те же старые dye-based чернила, что и все предыдущие модели + новый красный:
Single Ink technology - seven separate ink tanks (BCI-6BK, BCI-6C, BCI-6PC, BCI-6M, BCI-6PM, BCI-6Y, BCI-6R)
от:Алек
Вы попали на форум поклонников и фанатов CANON, здесь других фирм не признают, поскольку мнение одно - CANON лучше всех и все разумные доводы против этого не принимаются. Пусть даже EPSON выпустит принтер с каплей 0,0001 пиколитра и А4 будет печатать за 1 секунду, все равно CANON будет лучше.Подробнее
Не я с Вами не согласен. Сам снимаю Минольтой, сканер у меня Epson 4870, а вот принтер я выбрал Canon 965. Выбор стоял только между двумя моделями(Epson-Canon). HP, Lexmark и т.д. сразу отпали(Хьюлетт юзал 4 года:недостатки долго перечислять), Эпсон отпал по причине возможного засыхания печатающей головки, что неоднократно было у моих знакомых, да и на IXBT в конфе "периферия" об этом немало пишут. А замена головки на Эпсоне стоит больше стоимости половины нового принтера. Это было главным доводом в пользу Кенона.
Canon 965 - класная модель, на фотобумаге чернила сохнут моментально.Единственное, не могу пока разобраться с проблемой: ч/б печать уходит немного в фиолетовый цвет. Всем рекомендую принтеры от Canon.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
от:viktograf
Ну, для вас может и не стоит.
Может у вас и мышка по коврику бегает из золота отлитая да бриллиантами инкрустированная ;)
Люди-то по разному живут.
Нет, к сожалению, мышка у меня самая обыкновенная.
А некоторые этими принтерами день и ночь печатают продукцию разную. Для них рентабельность важна.
Тогда вопрос, зачем печатать день и ночь,если при такой рентабельности нет возможности пользоваться нормальными расходниками, просто ради удовольствия печатать?
Лично я тоже предпочитаю печатать только родными чернилами, а речь веду только об удобстве чернильно-картриджного хозяйства.
"Интерфейс" этого механизма у Canon мне нравится больше. Только и всего.
Вот тут объясните, какого удобства от "чернильно-картриджного хозяйства" Вы хотите. Если Вы тоже предпочитаете пользоваться только родными чернилами, то какие неудобства Вы испытываете? Вроде, для того чтобы вынуть использованный картридж и вставить новый,особых удобств то и не надо, вынул,вставил и т.д.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
от: Алек
Единственное, не могу пока разобраться с проблемой: ч/б печать уходит немного в фиолетовый цвет. Всем рекомендую принтеры от Canon.
Ч/Б печать на цветном принтере - проблема. Есть специальные наборы ч/б картриджей для этого. Можно еще профиль принтера построить. Я печатал ч/б снимок на Кэноне на бумаге ILFORD с профилем - получилось прилично.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
от:МБ
ММ?
А ChromaPLUS просто означает добавленный красный цвет, а не то, что у Эпсона UltraChrome - пигментные чернила.Подробнее
А ему в ответ про чернила ХромаПлюс, который по ошибке мной были ассоциированы с пигментными, которые таки используются, но лишь на дорогих широких imagePROGRAF W6200. Не более того.
Ну уж если большой заказ по печати на CD, то по-моему лучше его отдать тампонировать, там и качество будет выше и цена гораздо ниже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
Если говорить о фото качестве - перезаправка кардриджа - убогая подделка.
Печать тиража или кучи фоток одинакового качества - ЭПСОН и только он !С родными картриджами !
У меня фото которым 11 лет (на эпсоне вроде модель 270 -забыл уже:) )
Щас 950 (эпсон) - дороговато - но качесто !!! -минилабы нервно курят :)
Печать тиража или кучи фоток одинакового качества - ЭПСОН и только он !С родными картриджами !
У меня фото которым 11 лет (на эпсоне вроде модель 270 -забыл уже:) )
Щас 950 (эпсон) - дороговато - но качесто !!! -минилабы нервно курят :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принтер EPSON Stylus Photo R800 или Canon i990 или Canon i965
При перезаправки нормальными чернилами разницы нет вообще.