Принтер Epson R300 и Windows Vista не дружат, как их заставить печатать?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Принтер Epson R300 и Windows Vista не дружат, как их заставить печатать?
Вынужденно перешёл на Висту, принтер Epson R300 при установке драйверов просто не стал печатать из-под Висты, на сайте производителя драйверов для R300 под Висту нет.
Как бороться с этой проблемой? Пробовал запустить установку в режиме совместимости с XP, после чего находит принтер и показывает, сколько чернил осталось и печатает проверку дюз (работает Status monitor в режиме совместимости с XP), но, при вызове печати из редактора, просто ничего не происходит, хотя документ числится в отправленных на печать и его можно удалить из печатаемых.
Не знаю, как драйвер принтера перевести в режим совместимости с XP, может, это поможет? И как это сделать?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re[alexandrd]:
http://www.epson.com/cgi-bin/Store/support/supAdvice.jsp?BV_UseBVCookie=yes&noteoid=86150&type=highlights
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
http://www.epson.com/cgi-bin/Store/support/supAdvice.jsp?BV_UseBVCookie=yes&noteoid=86150&type=highlights

-Спасибо, всё заработало, хоть и в урезанном виде.
Re[alexandrd]:
Подключил. Vista сама все определила и поставила свой драйвер. У меня все отлично печатает.
Re[Lever]:
Цитата:
от: Lever
Подключил. Vista сама все определила и поставила свой драйвер. У меня все отлично печатает.

-Да, так и есть, а я сдуру поставил дрова ещё когда принтер был далеко, заранее, на что и налетел.
Но на фирменном драйвере была возможность делать постеры 4, 9 ил 16 листов, в дровах висты это просто отсутствует.
Была индикация, сколько осталось чернил - в Висте - нет (Status Monitor).
Было ещё две опции в сервисе - их нет.
Была возможность выставить ICM с коррекцией цвета или без - в Висте этого нет, можно только без.
И много чего ещё по мелочи. И еoё не всё рассмотрел.
Да, и цвета на принтере куда-то убежали, пришлось коррекцию вводить другую, на моём любимом редакторе при печати без полей - распечатывает с полями.
Короче, не скучно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.