принтер Canon i560 (печатаем фото)

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Цитата:
от: "Deniska"
ЗЫ: Пробовал печатать на двухстороннем (глянец+мат 230 г/м) универсальном Lomond и фотобумаге Lomond Satin. Не советую печатать на первой, вылазят полосы в тенях. С профилями игрался - не помогает.

Увы, офисный принтер таковым и останется, что с ним не делай.
Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Цитата:
Цитата:
от: "Никитин Кирилл"

Увы, офисный принтер таковым и останется, что с ним не делай.

Думаю дело не в принтере а в бумаге, так как на Lomond Satin все в полном порядке.

Естественно в бумаге! Полосатость печати "съедается" фактурой бумаги. Но дело в том, что фотопринтер должен уметь печатать на любой фтобумаге, а не только на той, которая скрывает огрехи.
Re: Re: Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Туалетная бумага "фото" не бывает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Цитата:
Вот на этой http://lomond.ru/catalog/ppackpaper.html?sid=15005309053577&pid=102010 фотки печатать не советую!

Я на своем Canon S900 уже больше тысячи листов такой бумаги использовал. Кстати, это именно фотобумага и качество фотографий выдает на твердую четверку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Кстати, а вы не пробовали печатать на Premium Glossy ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
Цитата:
Цитата:

от:"CSB"
Туалетная бумага "фото" не бывает.

Пардон, а я что указал? что я печатал на фото ?
Я же сказал - универсальный ломонд, с возможностью печати фото.

газетой тоже можно пользоватся как туалетной бумагой :)
знаю что сам виноват, но решил проверить слово производителя. Печатать - можно, смотреть - лучше не надо =)

Подробнее

Кстати, называть "туалетной" бумагу плотностью 220гр.это как-то уж слишком "мажорно".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принтер Canon i560 (печатаем фото)
С тем, что она отличается, я не спорю. Но повторю, при печати на нормальном фотопринтере таких проблем не возникает. Правда есть еще один момент - последнее время поговаривают о том, что Ломонд стали активно подделывать, может вам просто не повезло ?
Re: re
Цитата:
Вполне может быть, но вот на сколько выгодно это делать?
Ведь не самый дорогой сорт бумаги...

Зато подделать проще :D
Re: растр
Цитата:
Ну вобщем проделал ряд экспериментов, глянец пока не достал, но на полуглянце растр реже проявляется а если и появляется то слабо заметен.

Что и требовалось доказать. Чем менее фактуриста бумага, тем сильнее заметны огрехи печати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.