Приколись народ!

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Приколись народ!
А вот в нашем уездном городе N, где всего один ЗАГС фотограф ЗАГСовский вот так и работал весь прошлый сезон . А как в ваших местах ЗАГСовские оттягиваются?
Re[makss]:
Это он специально, чтобы на всех кадрах красное пятно было на фоне.
Re[makss]:
Цитата:

от:makss
А вот в нашем уездном городе N, где всего один ЗАГС фотограф ЗАГСовский вот так и работал весь прошлый сезон . А как в ваших местах ЗАГСовские оттягиваются?

Подробнее

Не знаю как и что получилось у фотографа изображённого на вашем снимке,а вот у вас получилось полное гуано !!!
Re[Михаил Романовский]:
Щоб ви не мючились с эпитетами - снимал специально Красный Костюм.
Re[makss]:
мне больше понравилось, как он с телевиком по углам жмётся
Re[makss]:
нормальная себе маскировка. красные стены краный костюм. он наоборот чтоб не выделяться. ниндзя такой
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
нормальная себе маскировка. красные стены краный костюм. он наоборот чтоб не выделяться. ниндзя такой

Ага, шоб со стенами сливаться и на себя внимания не обращать. Собственно, не понятно, что тут не так. Снимает и снимает себе, главное - чтоб в кадр не попадала эта "красная шапочка, точнее штаны"! :D
Re[msav]:
Цитата:

от:msav
Ага, шоб со стенами сливаться и на себя внимания не обращать. Собственно, не понятно, что тут не так. Снимает и снимает себе, главное - чтоб в кадр не попадала эта "красная шапочка, точнее штаны"! :D

Подробнее

Вот и я не пойму, что здесь прикольного - может это спецодежда такая!
Re[makss]:
Да, маскировка супер! Вообще не видать его!

Re[makss]:
А что, он прекрасно гармонирует с оформлением зала.
Не вижу особого криминала. А если еще и подумать, то как знать, может не так все и смешно.
Дело в том, что в некоторых ЗАГСах у них установлены подсвечивающие вспышки в "потайных" местах. Оформление стен в красных тонах. Чтобы он не вызывал нарушения в отражении света - он красный.
Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
Да, маскировка супер! Вообще не видать его!

Подробнее

Re[zanoza69]:
На вкус и цвет... А вот интерьеры ЗАГСов по всей России, видимо, одинаковые. Или у меня де жа вю.
Re[makss]:
А может стоило сменить ракурс, фотографу два шага в лево и ближе
или учитесь работать с ФШ )))
Re
Цитата:
от: .Серый.
А может стоило сменить ракурс, фотографу два шага в лево и ближе
или учитесь работать с ФШ )))

я сразу тоже так подумал,но потом жених "профилем" бы выходил.

на счет телевика,если у него 70 мм то самое нормальное,чтобы дибилоидом под носом у родственников не бегать.

ноги в таких сценах не нужны,а то бомбят всё на широком углу. эмоции ловить надо.

для таких помещений мечтаю о зуме 24-105 f2.0
Re[LV]:
всё было вот так на самом деле
Re[makss]:
А что джинсы и жилетка особливо кожаная лучше?Я например все прошлое лето в абсолютно белом спортивном костюме снимал.И в кроссовках.Мне комфортно.
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
...Я например все прошлое лето в абсолютно белом спортивном костюме снимал.И в кроссовках.Мне комфортно.

А меня бы выгнали
Re[ Сергей Герасимов]:
как это? я снимаю в том что мне удобно.
Re[TommiVi]:
Цитата:
от: TommiVi
как это? я снимаю в том что мне удобно.

Я про съемку в спортивном костюме в Киеве и не слышал, может у меня не правильный круг общения :)
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
А что джинсы и жилетка особливо кожаная лучше?Я например все прошлое лето в абсолютно белом спортивном костюме снимал.И в кроссовках.Мне комфортно.

Комфортно...
Особенно, если надо лечь :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта