Пригодность в походе в условиях гор походе Canon EF 70-200mm f4L IS USM ?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Пригодность в походе в условиях гор походе Canon EF 70-200mm f4L IS USM ?
Re[baikal]:
Имхо, один из самых пригодных объективов.
1. Очень хороший :D
2. Не тяжелый
3. Более выносливый, чем не-L.
Один недостаток: слегка длинноват (по своим собственным размерам).
1. Очень хороший :D
2. Не тяжелый
3. Более выносливый, чем не-L.
Один недостаток: слегка длинноват (по своим собственным размерам).
Re[baikal]:
Грузите в рюкзак... ) Еще какой есть?
Re[FOTOLEY]:
Качеством то он пригодный, но кто то может выложить что за пейзажи им можно снять в горах?
Re[predator77mm]:
Ну да, на кропе (а в горы ФФ пожалуй не носят) угол у него будет узковат
Re[baikal]:
я, с некоторых пор, перестал брать длиннофокусное в походы.
Если зверушек/птичек не снимать, то у меня оно мало востребовано получается. Ради пары кадров тащить лишний килограмм - нет !
Если зверушек/птичек не снимать, то у меня оно мало востребовано получается. Ради пары кадров тащить лишний килограмм - нет !
Re[baikal]:
Вот у этого автора есть пейзажи, снятые телевиком в походах http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=47899
Сам недавно поднимал подобную тему, только, не располагая суммой (и желанием) для покупки 70-200 (даже без IS), приобрел для этих целей SMC Takumar 200/4 очень легкий и компактный телевичок. По качеству картинки он, конечно, уступит родному зуму, но по соотношению качество/цена превзойдет. Беру его в летний поход на Алтай ;)
Сам недавно поднимал подобную тему, только, не располагая суммой (и желанием) для покупки 70-200 (даже без IS), приобрел для этих целей SMC Takumar 200/4 очень легкий и компактный телевичок. По качеству картинки он, конечно, уступит родному зуму, но по соотношению качество/цена превзойдет. Беру его в летний поход на Алтай ;)
Re[baikal]:
Второй конечно широкий ! )