При печати на принтере Epson 1410, тени уходят в зелень.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
При печати на принтере Epson 1410, тени уходят в зелень.
При печати на принтере Epson 1410, тени уходят в зелень. Калибровка утилитой принтера не помогает. Если у кого то были подобные проблемы, поделитесь опытом устранения причины. Заранее благодарен за помощь.
Re[Abusalom]:
Профили строить. При нормальной расходке помогает вполне.
Re[Abusalom]:
Сыпать себе на голову пепел и заниматься самобичеванием смысла нет но все произошло по моей оплошности. Старый СНПЧ потек и я устанавливал новый. При установке не обратил внимания на то что в местах соединений на катриджах, цвета не совпадают и перепутал цвета. Шлейф и катриджи промыты многократно и жидкостью и самими чернилами. Все цвета восстановились кроме теней. Тени как я говорил, уходят в зелень. Все доступные мне в данной ситуации методы перепробованы, но результат пока не радует.
Re[Abusalom]:
Только профилированием принтера.
Самый дешевый вариант - колор минки - но очень геморный со сторонним софтом. Со своим - маловата чуствительность - 150 полей
Re[Abusalom]:
У меня такая же проблема с P50 тени в зелень перепробовал почти всё не помогает параллельно стоят несколько T50 на тех же чернилах и снпч результат отличный. На днях решил попробовать сменить чернила купил ПЗК и краску SkyInk промыл сопла поставил результат тени не зелёные только теперь фотография приобрела пурпурный оттенок в настройках цветокоррекции принтера пурпур в -10 теперь получается нормально только в сравнении с T50 отпечаток всё равно не нравиться. Всегда печатаю только на бумаге Lomond+Inktek чернила из фотошопа. Может у вас что-то получилось без смены чернил и тд.?
Re[evgen-ru]:
До того как я перепутал цвета во время подсоединения СНПЧ, все было нормально. Проблемы начались после моей оплошности. Но ведь я промыл систему и головку многократно, цвета должны были восстановиться. Использую одни и те же чернила Инк мате.
Re[Abusalom]:
Я тоже года два назад на 1410 применял перезаправляемые картриджи. Но раз при заправке перепутал краски и перешел на родные. Но ПГ не промывал, так как искажений цветов не почувствовал. Но теперь когда печатаю на начале отпечатка шириной 2-3 см тени уходят в зелень, не на всем отпечатке а только на начале. Делаю пробу дюз, там цвета какие то искаженные. Делаю прочистку и все пормально становится. Извини, советом помочь не могу. Мне самому нужен совет.
Re[Abusalom]:
Может,какие-то остатки чернил остались в фильтрах катриджей-заглушек на СНПЧ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта