при печати на CANON i965 появляются полосы..

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
при печати на CANON i965 появляются полосы..
Принтер новый, первые фотографи распечатывал без дефектов.. Потом, как мне кажется, после того как зажевал лист простой бумаги и его "изрисовал", по всем фотографиям пошли заметные полосы поперек изображения (вдоль движения головки).. Особенно заметны они на монотонном изображении.. Можно заметить зоны локализации, где "полосатость" повышенная..
Вроде как при поверхностной консультации (спасибо Евгению bc---) пришли к выводу, что засорились сопла.. Утилиту на прочистку сопел я прогнал, и большую и малую .. результат почти ноль..

И чего делать ???
Кто виноват ????

Может кто сталкивался с такой проблеммой... поделитесь опытом... Или в сервис идти ????

И вообще как улучшить печать на этом аппарате.. ?

Re: при печати на CANON i965 появляются полосы..
Я же просил, сделай скан в более высоком разрешении. Ты думаешь, тут на форуме одни телепаты сидят? :)
У меня похожий эффект наблюдался на Epson'е - вылечился прочисткой тракта - валики протяжки. Заодно посмотрите, не осталось ли где прилипшего кусочка бумаги.
http://www.struinik.com/site/zasor/prochistka.htm
Re: Re: при печати на CANON i965 появляются полосы..
Всем спасибо за советы.. Проблему решил просто.. съездил в магазин и обменял на новый принтер..

Правда, до сих пор в полной непонятке, а что собственно случилось и как избежать подобных проблем в будующем. ?

И как вообще заставить этот агрегат печатать с высшим качеством..
Re: Re: Re: при печати на CANON i965 появляются полосы..
Цитата:
от: Alexander F.
И как вообще заставить этот агрегат печатать с высшим качеством..

Если Вам это удастся - поделитесь. Думаю многим это будет интересно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта