при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий
при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий.От 3 до 5 мм в зависимости от стороны.Как спрвиться с таким кадрированием?Смена Фотошопа на другую версию и переустановка драйвера не помогли,равно как и установка драйвера другой версии.
Re: при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий
Цитата:

от:mirag80
при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий.От 3 до 5 мм в зависимости от стороны.Как спрвиться с таким кадрированием?Смена Фотошопа на другую версию и переустановка драйвера не помогли,равно как и установка драйвера другой версии.

Подробнее

http://www.bcfoto.ru/files/temp/Untitled-1.gif Но полностью избавиться от обрезания невозможно, точность позиционирования бумаги не позволяет.
Re: при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий
bc---- вот и я о том же.Спасибо.
Re: Re: при печати из Photoshop CS2 на EPSON R800 обрезаются края фотографий
Цитата:
от: mirag80
bc---- вот и я о том же.Спасибо.

Если вы хотите принтер, который бы позиционировал бумагу с точностью до нескольких десятых долей миллиметра, я думаю, вы не захотели бы узнать, сколько он будет стоить. :) Так что ну их нафиг, эти 3мм обреза. если уж они столь критичны - печатайте просто с полями, а потом лишнее резаком нафиг. Либо добавьте белое поле в фотошопе, тогда резать придется меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.