Пресеты в AP. dslr 1080p или hdv 1080p ?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Пресеты в AP. dslr 1080p или hdv 1080p ?
Вдруг обратил внимание на те действия, которые мы с вами делаем машинально, а именно настройка проекта в AP.
При включении предлагается множество пресетов с одинаковым разрешением и развреткой, думается мне, что различие может быть в сжатии цвета к примеру? Захожу справа в сетинг, а там мне предлагают выбрать все тот же FPS. Получается ручками настроить глубину возможности тут не имею, в связи с тем разница между 1080p в разных пресетах мне становится совсем таинственная и неизведанна?)

P.s. где настройка кодировки цвета в AP? 4:2:2 или 4:2:0 )

P.s. При первичных настройках, вы случайно не ставите HDV ? поймал себя на мысли, что грешу этой странной бессмысленной привычкой )
Re[Павел Якушев]:
Цитата:

от:Павел Якушев
Вдруг обратил внимание на те действия, которые мы с вами делаем машинально, а именно настройка проекта в AP.
При включении предлагается множество пресетов с одинаковым разрешением и развреткой, думается мне, что различие может быть в сжатии цвета к примеру? Захожу справа в сетинг, а там мне предлагают выбрать все тот же FPS. Получается ручками настроить глубину возможности тут не имею, в связи с тем разница между 1080p в разных пресетах мне становится совсем таинственная и неизведанна?)

P.s. где настройка кодировки цвета в AP? 4:2:2 или 4:2:0 )

P.s. При первичных настройках, вы случайно не ставите HDV ? поймал себя на мысли, что грешу этой странной бессмысленной привычкой )

Подробнее

Мне всегда казалось что параметры субдескритизации у каждой камеры свои ( по крайней мере в стандартных настройках) , а параметры субдескретизации в выводимом файле уже выставляются при экспортировании .
Параметр проекта на субдескретизацию не влияют.

Поправьте если я не прав в данном вопросе.
Re[Trongs]:
Вспоминается старая добрая операторская мудрость, снять в HDTV, а монтить в 320i , что бы слабенький комп тянул ) Тем не менее хочется работать в РЕАЛЬНОМ поле, с той же частотой кадров что и на выходе, с тем же разрешением и разверткой.
Re[Павел Якушев]:
Цитата:

от:Павел Якушев
Вспоминается старая добрая операторская мудрость, снять в HDTV, а монтить в 320i , что бы слабенький комп тянул ) Тем не менее хочется работать в РЕАЛЬНОМ поле, с той же частотой кадров что и на выходе, с тем же разрешением и разверткой.

Подробнее

слабый компьютер не тянет? как так? sony vegas еще на pentium II позволял монитовать "типа описанном вами в режиме 320i для скорости" причем автоматически выдавая на выходе уже хорошее качество
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.