Premier DS8650

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Premier DS8650
Привет всем. Мучаюсь как и многие на этом форуме выбором фотоаппарата . Вот нашел описание Premier DS8650 - Находится в одной ценовой категории с Canon540 , а по характеристикам вроде превосходит. Хотелось бы услышать мнения знающих людей , стоит ли брать этот агрегат?
Re[Yazva_b]:
Если вы недостаточно богаты - вам не стоит покупать дешевые вещи...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Если вы недостаточно богаты - вам не стоит покупать дешевые вещи...

А по подробнее можно? Что с ним не так? Я не сталкивался с фототехникой этой фирмы под своим именем , но если Premier он же Foxcon разрабатывает и выпускает фотоаппараты для sony , olympus и пр. , неужели под своей маркой выпустят фигню?
Re[Yazva_b]:
Сложно сказать в двух словах...

Вот например авто вы возьмете Волгу или Мерседес если обе новые и Мерседес даже чуть дешевле?

.............................................
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
Сложно сказать в двух словах...

Вот например авто вы возьмете Волгу или Мерседес если обе новые и Мерседес даже чуть дешевле?

Смешно , но это лирика . Может всё-таки есть люди кто пользовался этим аппаратом хотелось бы услышать их мнение , а насчет Волги - если б ее делали на заводе Мерседес ей бы цены небыло :)
Re[Yazva_b]:
Цитата:
от: Yazva_b
Смешно , но это лирика . Может всё-таки есть люди кто пользовался этим аппаратом хотелось бы услышать их мнение , а насчет Волги - если б ее делали на заводе Мерседес ей бы цены небыло :)

Так все еще проще - еслибы кодак или премьер разрабатывали и делали на кэноне - то кодаку не было бы цены и назвался бы он не премьер (а волга немецкая назывется не волга а мерседес).

У меня не появляется желание сэкономить пару десятков долларов чтобы терять море времени и нервы, выясняя чем Кодак хуже, чтобы потом всеравно купить Кэнон или Фуджи или еще что - для этого есть ПОИСК.
Мне хватит - до кэнона покупал более дешевые - типа на рынке разговор - зачем платить за название фирмы. Оказалось есть зачем...
Re[Yazva_b]:
Если уж впадаться в крайности то хотя бы Рекам
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Если уж впадаться в крайности то хотя бы Рекам
Рекам тот же Премьер, если Рекам обладатель торговой марки, то Премьер производительи выпускает ещё для Минокса, некоторые модели Роллея, Практики, УФО и прочая...
Могу сказать, что у Рекама есть вполне адекватные и приличные модели, так что можно сказать, что есть они и у Премьера.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Так все еще проще - еслибы кодак или премьер разрабатывали и делали на кэноне - то кодаку не было бы цены и назвался бы он не премьер (а волга немецкая назывется не волга а мерседес).

У меня не появляется желание сэкономить пару десятков долларов чтобы терять море времени и нервы, выясняя чем Кодак хуже, чтобы потом всеравно купить Кэнон или Фуджи или еще что - для этого есть ПОИСК.
Мне хватит - до кэнона покупал более дешевые - типа на рынке разговор - зачем платить за название фирмы. Оказалось есть зачем...

Подробнее

Если на рынке до я бы и кэнон не взял бы,не смотря на имя.а вот в магазине,где дают официальную гарантию,мог бы рискнуть и на Премьер. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если на рынке до я бы и кэнон не взял бы,не смотря на имя.а вот в магазине,где дают официальную гарантию,мог бы рискнуть и на Премьер. ;)

Хихи... Это типа лучше ТАЗ с гарантией чем Мерс без гарантии... И что вам та гарантия даст?
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
Хихи... Это типа лучше ТАЗ с гарантией чем Мерс без гарантии... И что вам та гарантия даст?

Не ,это типа того что на базаре может быть изделие сделаное под бренд. А где вы видели новый Мерс без гарантии? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не ,это типа того что на базаре может быть изделие сделаное под бренд. А где вы видели новый Мерс без гарантии? ;)

Вроде как они на топливную аппаратуру не дают гарантии или она 1 мес всего - а это 1/2-1/3 стоимости двигла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта