данный предварительный документ, думаю, должен содержать помимо прочих пунктов следующие разделы:
колличество выбывших членов ХС
причины выбытия
имена бывших членов ХС
колличество прибывших членов в ХС
имена новых членов ХС
ну и другие разделы какие вы предложите?!
Предварительное подведение итогов функционирования клуба в 2006 году
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Предварительное подведение итогов работы клуба в 2006 году
Re[Вася плюс]:
весомой частью этого содержательного документа должен являться раздел о ярких событиях вклуба в 2006 году
и вот мне подсказывают, что ярчайшим событием является - "борьба всех и вся с ХС" .
- моё мнение - неуверен, хотя если будет большинство, то включим
и вот мне подсказывают, что ярчайшим событием является - "борьба всех и вся с ХС" .
Re[Вася плюс]:
Опять же, надо отразить шаг вперед и два шага назад, кто такие друзья народа и как они воюют против, а также как нам реорганизовать.
Re[J2]:
от: J2
Опять же, надо отразить шаг вперед и два шага назад, кто такие друзья народа и как они воюют против, а также как нам реорганизовать.
у нас нет темы реорганизации, всё уже хватит в этом году, давайте подводить итоги
Re[J2]:
от: J2
а также как нам реорганизовать.
2) что посеять
3) что пожать
Re[Вася плюс]:
от: Вася плюс
...
колличество выбывших членов ХС
причины выбытия
имена бывших членов ХС
колличество прибывших членов в ХС
имена новых членов ХС ...
Вам ли не знать? ;) ;) ;)
Ну а если нет, то советую порыться в форумном хламе тщательнЕе. :D
Re[Вася плюс]:
все выше сказанное было удалено в связи с несовпадением созданной темы с фактическим предметом обсуждения
Re[Вася плюс]:
хорошо тогда пока сам буду вспоминать , если что поправьте:
- Выбывшие члены ХС:
1. Царъ
2. Сафин
3. ?
- Причины выбытия: ?
- Новые члены ХС:
1. Гриша
2. Шнапс
- Выбывшие члены ХС:
1. Царъ
2. Сафин
3. ?
- Причины выбытия: ?
- Новые члены ХС:
1. Гриша
2. Шнапс
Re[Вася плюс]:
все выше сказанное было удалено в связи с несовпадением созданной темы с фактическим предметом обсуждения
Кто ж к Вам сюда ходить будет, если всё потёрли?
А про причины убытия(выбытия-прибытия) кто ж лучше скажет как не сами убывшие-прибывшие? ;)
Странная ветка :?
Re[Вася плюс]:
Вась, колись: ты чей клон?
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
от: Баскаков-ин-Фернандез
Вась, колись: ты чей клон?
Не хочет он колоться.Я вчера пытался это сделать,да и другие тоже.Так "Вася",как конспиратор,следы стал затирать
Re[Вася плюс]:
Тему новую открывайте и разбирайтесь кто чей клон, а тут тема предметная, но предмет не обсуждается, вот и думаю что пора её закрывать в связи с не актуальностью :!:
Re[Вася плюс]:
Тему новую открывайте и разбирайтесь кто чей клон, а тут тема предметная, но предмет не обсуждается, вот и думаю что пора её закрывать в связи с не актуальностью :!:
Ну вот и вы наконец