Представлена зеркальная камера для начинающих Canon EOS 1200D

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Rю:
(с) Камера - Агонь...
Re[PNC]:
То-же наверное на днях возьму, правда отзывы не очень! хотел 100D, но цена на 10тыр. выше не вижу смысла и очень смущает байонет пластиковый в 100D ,
беру взамен Canon A620 снимала очень хорошо да и сейчас снимает.
Re[PNC]:
Меня очень устраивает беззеркалка, но, так много написано и сказано о зеркалках, что, вдруг, захотелось посмотреть что это такое))
У всех друзей Никоны, с этой системой знаком, но, захотелось что то заиметь у себя. И поэтому решил обратить внимание на неизведанное. Хорошо, посмотрим что ты за зеркалка такая?))

В общем, обойдемся пока малыми средствами, не из за душащей жабы, а так, подсмотрть только))

Из темы понятно что это Canon 1200 и Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II Macro Canon EF
Минус в объективе пока один, нет стабилизатора, но, можно просто , как снайпер затаить дыхание или просто прижать объектив к чему нибудь..Из плюсов, это игра расстоянием.

в движении

и просто......

Re[Chumadan]:
Лучше бы с китовым объективом купили. Для его цены очень хороший объектив. Камера с ним легкая и размером не больше многих беззеркалок с видоискателем. Слишком мыльные снимки у Вас получаются. Попробуйте резкости в редакторе добавить.
Re[Chumadan]:
1200D отличная камера за свои деньги! Её основное преимущество - возможность получить отличные снимки при минимальной цене тушки! И зря тут многие смеются, что "ничего нового", "НАФИГА" и "Зачем дураку из целевой аудитории покупать это?" недалёкие люди без воображения такое пишут! Камера идеальна для путешествий, походов, технического фото, домашних съёмок и т.д. Вот еду я на рыбалку, и что, мне туда взять 5D Mark III и фиксы, или пару тройку дорогущих зумов?! Да при нынешнем курсе это не меньше, чем 500 000 рублей деньгами! Нет, я возьму 1200D + 18-135 за 30 000 рублей и нормальные фотки получу! Не нужно путать фотосессию рыбной ловли и рыбалку с фотками на память! Свою стоимость 1200D отрабатывает на 100%. Кстати с 18-135 на родном аккумуляторе более 800 снимков получается, если конечно после каждого снимка на экране его не рассматривать.
Кстати про поворотный экран о котором тоже было в этой теме, у меня на 7D, 7D Mark II, 5D Mark III поворотного экрана тоже нет, и мне, почему-то нравится, что на 1200D экран не поворотный!

1300D это то же самое что и 1200D, но +WiFi и NFC. Лично мне не нужны эти функции и я рад, что за них не переплатил.

Кто не может/не хочет покупать более дорогие фотоаппараты - берите 1200/1300, ими тоже можно снимать шедевры!
.............................
Соглашусь, за такие деньги, в руках очень хорошая техника.

Район восходящего солнца

Re[PNC]:не могу понять
Ребята помогите салаге :D только начинаю работать в этой сфере и совсем ничего не понимаю. Думаю купить это чудо. Хочу фотографировать природу можете подсказать что да как настроить, какой объектив прикупить чтобы фото выходили на "Ура!"
Re[PNC]:
Закину и я несколько фото
 IMG_2794 by Артем Чуприна, on Flickr
Re[PNC]:
Здравствуйте!
Обладатели данной модели, подскажите пожалуйста по настройкам.
Какие подводные камни при съемки нужно учитывать?
Камеру приобрела в качестве первой зеркалки, для домашней съемки детей и фотоблога своего по рецептам, хочется, чтобы фото были яркие и четкие.
Спасибо большое!
пы.сы. писать, что лучше бы купила то то и то то не надо, денег хватало только на эту модель :D
Re[PNC]:
Особенно интересует четкость при макро съемке, делатей мелких, т.к. хочется передать текстуру выпечки и еще занимаюсь хэнд мейдом и там много мелких деталей.
Сделала пару кадров на автомате, и кажется они немного замыленные.
Помогите новичку)))
Re[PNC]:
Купил я свою первую зеркалку. Canon 1200f kit с объективом 18-55 isII. В комплекте еще сумка и флешка.
Re[PNC]:
Почему-то автофокус очень медленный. Секунды 2-3 настраивается...Фоткать так просто невозможно, очень долго получается.
Это нормально? Что можно сделать чтоб побыстрее фокусировалось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.