Предпразничное. Чего ждем из фототехники в 2010? Загадаем желания...
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Бaбай]:
Хочу пятак-марк3 с теми же пикселями, что у марк2, только вместо видео, чтобы был хороший АФ и скорострельность.
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
Чем D не устраивает?
Хочеца ещё круче, как в случае с полтосами D -> G
Re[Disko]:
Нас как минимум двое!
Re[Sulic]:
от: Sulic
Нас как минимум двое!
Видоискатель пусть лучше вставят нормальный, а то переходников с чего только нет, а работать толком невозможно с любимыми цайсами. Одуван конечно хорошо, но... И ешшо корпус попрочней и чуток совсем покомпактнее для поездок и вылазок, а-ля ЕОС 1...
Re[mdmitriy]:
Корпус из титана?))
Мне действительно на пятачке не хватает скорострельности, например, мой кошак...ну не сидится ему на месте)
А вообще мне недавно сон приснился, значит сфоткал я какого-то гуся на взлете с воды и смотрю что получилось на экране своего пятака. Приближаю картинку, что-то нажимаю и БАХ...меняю ракурс
То есть получилось, что фото трехмерное, а я его верчу-кручу как хочу, как модельку в 3D Max...потом я проснулся, осознал, что это был всего-лишь сон, расстроился короче. Слишком уж красиво все себе во сне нарисовал)))
Мне действительно на пятачке не хватает скорострельности, например, мой кошак...ну не сидится ему на месте)
А вообще мне недавно сон приснился, значит сфоткал я какого-то гуся на взлете с воды и смотрю что получилось на экране своего пятака. Приближаю картинку, что-то нажимаю и БАХ...меняю ракурс
То есть получилось, что фото трехмерное, а я его верчу-кручу как хочу, как модельку в 3D Max...потом я проснулся, осознал, что это был всего-лишь сон, расстроился короче. Слишком уж красиво все себе во сне нарисовал)))
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Хочеца ещё круче, как в случае с полтосами D -> G
Дааа, к совершенству нужно стремиться… :) Мне, видимо пока, хватает впечатлений :D Я недавно Д700 взял + фиксы светосильные… Одно дело чужие равчики крутить, другое свои. Ооочень впечатляет!
Re[Бaбай]:
Canon EF 85 f/1.4 USM
Re[Алексей В. Архипов]:
неее.... фуж 6про. фф.
Re[Бaбай]:
Дорогой дедушка Мороз, скажи плз.
кеноновским объективостроителям
шоб зробили они 35 1.8 ЮСМ,
за более менее вменяемые грОши
засим аригато та саёнара Ёоллопукки Сан :)
кеноновским объективостроителям
шоб зробили они 35 1.8 ЮСМ,
за более менее вменяемые грОши
засим аригато та саёнара Ёоллопукки Сан :)
Re[SMario]:
ФФ 16 Мп в корпусе от 7D (и со всеми возможностями семерки)))
и чтобы колесо, которое над спусковой кнопкой под нее убрали, а то неудобняк, ваше
и чтобы колесо, которое над спусковой кнопкой под нее убрали, а то неудобняк, ваше
Re[Фотограф Владимир Григорян]:
И чтобы работу с навесной пыхой нормальной сделали, ну как у никона, хотя бы))))
Re[Бaбай]:
Кенан чето в ПМА 2010 не хочет тусить. :?
http://www.dailycomm.ru/m/5532/
http://www.dailycomm.ru/m/5532/
Re[Бaбай]:
EF 18-70/2.0 IS USM
ясен пень за копейки ))))
Re[Way-Out]:
от: Way-Out
EF 18-70/2.0 IS USM
А стоило бы некисло, судя по 15-85. ;)
Re[Бaбай]:
Мечтаю что бы взяли все лучшее из выпускающихся ныне камер, доработали и сделали нормальный фотоаппарат So-Ni-Can c цепким автофокусом, удобным управлением, бесшумной матрицей на ИСО 460 000,
с зумом 12-800/1.2 рисуюшим как Рембрандт, с электроподогревом, дворниками на линзе, пыле-водо-непроницаемый, ну добавьте что кому еще по вкусу.
С наступающим всех НГ.
Бойтесь своих желаний, они сбываются.
с зумом 12-800/1.2 рисуюшим как Рембрандт, с электроподогревом, дворниками на линзе, пыле-водо-непроницаемый, ну добавьте что кому еще по вкусу.
С наступающим всех НГ.
Re[Бaбай]:
скромно и со вкусом: хочу 24-70 Эльку, с качеством фикса и ценой в сто баксов... )) еще хочу чтоб Кенон бесплатно мой второпятак обновил до единички третье-марка..
Re[Бaбай]:
хочу EF-S 28 2.0 недорогой, резкий и с боке приятным
а еще EF 17-70 F4.0 L
а еще EF 17-70 F4.0 L
Re[Бaбай]:
Я хочу обновленный Nikon D50 :)
Re[Алексей В. Архипов]:
от: Алексей В. Архипов
Canon EF 85 f/1.4 USM
Присоединяюсь к этому пожеланию
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
чаще всего в весьма извращенной форме :)