Тема закрыта

Предложение

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Предложение
Предлагаю сделать на личных страницах авторов отметки об их работах, победивших в различных (больших и малых) конкурсах (в разных номинациях), а также выбранных различными кланами, как сделано уже по наградам за 1-3 места.
Интересно иметь такую информацию, выведенную на их личную страницу.
Re[Yuliat]:
Я за.., уже предлагала в ветке первого блицконкурса
Re[Yuliat]:
Такие информационные метки уже в разработке. И через некоторое время будут реализованы.
Re[Moderator]:
о, отлично. Спасибо!
Re[Moderator]:
Совсем забыла про "лучшие серии фотографий". Было бы неплохо и их как-то отметить на личных страницах авторов. Возможно я еще что-то упустила, вобщем всё, что отмечается как лучшее. Спасибо.
Re[Yuliat]:
Цитата:

от:Yuliat
Совсем забыла про "лучшие серии фотографий". Было бы неплохо и их как-то отметить на личных страницах авторов. Возможно я еще что-то упустила, вобщем всё, что отмечается как лучшее. Спасибо.

Подробнее

У нас есть выборка Лучших серий авторов http://club.foto.ru/gallery/series/
Опять же - серии формируются по общему количеству РЕКомендаций. Автор определяет какие фотографии в какой серии у него находятся. Он может все свои фотографии распределить на две "кучки". И если количество рекомендаций под одной фотографией несет какую-то информационную нагрузку (поэтому и отмечается "медалькой"), то лучшая авторская серия особой информации для зрителя не несет.
Re[Moderator_13]:
А, понятно. Спасибо за объяснения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта