Предложение
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Предложение
Добавить список, в котором присутствовали бы только профессиональные фотографы и вести 2 рейтинга работ - любителей и профессионалов.
Re: Предложение
А кого вы подразумеваете то? Тех што свадебки за денюжки фотают??
А "профессиональные" художники например, которые торугют картинами на рынке - рисуют (пишут) зачастую ширпотребнее любителей и тех для кого это в первую очередь искусство.
самае главнае - плёнку и цыфру в аддельные списки!!!
Re: Re: Предложение
от: L4m3r
самае главнае - плёнку и цыфру в аддельные списки!!!
Ниупращщайте: пленка, ффставленная в нечёрную неметаллическую коробку - это уже пачтишто цифра!!!
Блиннн......... у меня МИНОЛЬТА RD-175 1.8 мегпуксель 1997 г.
дык это простая зеркалка,
снизу только винт жесткий привернут...
я что песередине буду и вас разводить ????...
или ыше лучше - над вами буду :D
дык это простая зеркалка,
снизу только винт жесткий привернут...
я что песередине буду и вас разводить ????...
или ыше лучше - над вами буду :D
Re: Re: Предложение
Ну типа членов всяких разных :D союзов. Тут для меня важно не столько разделение рейтингов, сколько возможность фильтровать профи и учитьсья у них. Потому как мне лоху тяжело понять что такое хорошо а что такое плохо. Рейтинг худсовета конечно вещь хорошая, но на мой взгляд экспозиция профи тоже была бы полезна.
Re: Re: Re: Предложение
от:Magzumov
Ну типа членов всяких разных :D союзов. Тут для меня важно не столько разделение рейтингов, сколько возможность фильтровать профи и учитьсья у них. Потому как мне лоху тяжело понять что такое хорошо а что такое плохо. Рейтинг худсовета конечно вещь хорошая, но на мой взгляд экспозиция профи тоже была бы полезна.
Подробнее
Видите ли, в ХС входят и любители, и профессиональные фотографы, и бильд-редакторы, и журналисты, и специалисты по фототехнике, фотопроцессам, препрессу, полиграфии. Спектр - очень широк, и представляет из себя вполне репрезентативную срезку.
Так что смело можете ориентироваться на мнение ХС. Поток работ на этом сайте худсоветом фильтруется очень хорошо. И то, что состав топов и рекомендаций от ХС многим кажется несколько однобоким - отнюдь не вина худсовета, а отражение качества работ, выставляемых на сайте.
Re: Re: Re: Предложение
от: Magzumov
Ну типа членов всяких разных :D союзов.
Хе. Немного не о фоте, но в тему. Тута с демократией многие нутром почувствовали себя академиками. А в обычную Академию их не взяли, так они сделали свою - Академию Транспорта.
С тех пор та Академия получила устойчивое название "Академия гужевых наук". :)