Предлагают помповый Nikon AF 80-200/2.8 ED за 17000. Отговорите.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Предлагают помповый Nikon AF 80-200/2.8 ED за 17000. Отговорите.
Хочу телевик взять для Nikon 50 линзу AF 80-200/2.8 ED. Видел объявления за 700-800 убитых енотов, но тут подвернулся вариант взять за 600 (17000 р.), но с зумированием помпового типа (тяни толкай) и видимо без D.
Слышал что эта модель появилась в конце 80х гг, была весьма удачной по конструктиву и оптическому рисунку, но также слышал что фокусировка очень медленная. Так вот стоит ли экономить сотню - две баксов.
Может среди нас владельцы сего чуда? примеры фоток?...хелп
Re: Предлагают помповый Nikon AF 80-200/2.8 ED за 17000. Отговорите.
Цитата:

от:Хемуль
Хочу телевик взять для Nikon 50 линзу AF 80-200/2.8 ED. Видел объявления за 700-800 убитых енотов, но тут подвернулся вариант взять за 600 (17000 р.), но с зумированием помпового типа (тяни толкай) и видимо без D.
Слышал что эта модель появилась в конце 80х гг, была весьма удачной по конструктиву и оптическому рисунку, но также слышал что фокусировка очень медленная. Так вот стоит ли экономить сотню - две баксов.
Может среди нас владельцы сего чуда? примеры фоток?...хелп

Подробнее

Хoрoший oбъектив, и врoде бы и с фoкусoм все в пoрядке, нo реaльнaя ценa нa негo, если этo 2-я мoдификaция ( с кoльцoм, a не переключaтелем, и без Д) дoллaрoв 400-450... и тo, если oптически oн в превoшoднoм сoстoянии.... a нaсчет фoкусирoвки- никaких прoблем не зaметил, у меня нa сoтке oн фoкусирoвaлся дoстaтoчнo хoрoшo и увереннo. Пo крaйней мере прoблем зa ним я никaких oсoбых не зaмечaл...
Re: Re: Предлагают помповый Nikon AF 80-200/2.8 ED за 17000. Отговорите.
стекло превосходное
скорость фокуса зависит от камерного мотора - в F100 он мощней чем в дигитальном полтиннике...
так что о скорости забудьте...
4оо баксов - красная цена... ежели он в идеале
а таких уже нету..
Re: Re: Предлагают помповый Nikon AF 80-200/2.8 ED за 17000. Отговорите.
а что за кольцо/переключатель? какой лучше, чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.