Предлагают купить 5Д2 с пробегом 200 тысяч
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Предлагают купить 5Д2 с пробегом 200 тысяч
Знакомый свадебщик продаёт свою 5Д2, пробег более 200 тясяч, отснимал ей 2 сезона. Сколько ей цена ?
Re[surval]:
(читается с восхищением): ЦЕНЫ ему нет!!!
Теперь узнайте сколько ему жить!
Теперь узнайте сколько ему жить!
Re[surval]:
Тут был недавно бомбила под ником Sever или что-то в этом роде, говорил что он тоже 200.000 настрелял, без поломок
Если короткие выдержки хорошо отрабатывает, то за полцены можно брать
Если короткие выдержки хорошо отрабатывает, то за полцены можно брать
Re[surval]:
Больше на сколько? На 150...?...200 тысяш? Это он (продавец) сказал или она (5Д2)?
За скока купите - стока и цена......
За скока купите - стока и цена......
Re[surval]:
от: surval
Знакомый свадебщик продаёт свою 5Д2, пробег более 200 тясяч, отснимал ей 2 сезона. Сколько ей цена ?
Респект Вашему знакомому,и если он снимает свадьбы не за 100 баксов,он её Вам просто может подарить. :D
Re[surval]:
еос утилита сказала, что более 200 тысяч, я не уточнял насколько больше.
а что кроме затвора может выйти из строя при таком пробеге ?
Re[surval]:
он проверял еос утилитой, не уточнял на сколько больше 200 тысяч
Re[surval]:
Я тоже продавал свои автомобили, когда пробег подходил к 200т.
Re[surval]:
в принципе кроме затвора и зеркала - ничего (замена ~400$)
Re[surval]:
цена новой тушки минус стоимость замены затвора. примерно 10 000р. минус за бушность . последний пункт на ваше усмотрение.
Re[OBELISK]:
от: OBELISK
в принципе кроме затвора и зеркала - ничего (замена ~400$)
Кнопка еще. Еще тыща где то
Re[Безумный Граф]:
возможно, смотря как давил товарищ... по сравнению с первопятаком тута теперь от марковок кнопка, возможно что и не раз....лась :) по-любому это всё копейки, можно ещё и аккума цену добавить - комплектный наверняка уже просел
Re[OBELISK]:
Сколько всего насчитали)) Наверняка его чистить не перечистить еще.По теме- я бы не стал брать.Не люблю б/у.Можно на кота в мешке нарваться.Особенно с таким пробегом. Брать б/у только у любителя с малым пробегом.
Все ИМХО
Все ИМХО
Re[surval]:
Maximum 750$.
Re[Безумный Граф]:
Грязь у свадебщиков - это факт (объективы по сто раз в день меняют, особенно по берёзками это хорошо делать в жару - с них летит какой-то липкий микроскопический сиропчик). Но это всё ж таки можно сразу на дисплее камеры проверить - объектив в небо, дырку зажать и посмотреть... Вообще, поддерживаю, бу не брать лучше, если у незнакомых людей особенно.
Re[BotaNik]:
я думаю "знакомы свадебщик" за такую сумму оставит тушку у себя второй камерой, ну если конечно он не на d3s собрался прыгнуть
Re[surval]:
а Вы не спрашивали,почему он ее продает?
Re[OBELISK]:
от: OBELISK
я думаю "знакомы свадебщик" за такую сумму оставит тушку у себя второй камерой, ну если конечно он не на d3s собрался прыгнуть
Или убил ее вконец, что даже на запасную не тянет:D
Автор,узнайте цену.Реально интересно :D
Re[Безумный Граф]:
Re[OBELISK]: