Предлагают купить 5Д2 с пробегом 200 тысяч

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Предлагают купить 5Д2 с пробегом 200 тысяч
Знакомый свадебщик продаёт свою 5Д2, пробег более 200 тясяч, отснимал ей 2 сезона. Сколько ей цена ?
Re[surval]:
(читается с восхищением): ЦЕНЫ ему нет!!!
Теперь узнайте сколько ему жить!
Re[surval]:
Тут был недавно бомбила под ником Sever или что-то в этом роде, говорил что он тоже 200.000 настрелял, без поломок

Если короткие выдержки хорошо отрабатывает, то за полцены можно брать
Re[surval]:
Больше на сколько? На 150...?...200 тысяш? Это он (продавец) сказал или она (5Д2)?
За скока купите - стока и цена......
Re[surval]:
Цитата:
от: surval
Знакомый свадебщик продаёт свою 5Д2, пробег более 200 тясяч, отснимал ей 2 сезона. Сколько ей цена ?

Респект Вашему знакомому,и если он снимает свадьбы не за 100 баксов,он её Вам просто может подарить. :D
Re[surval]:
еос утилита сказала, что более 200 тысяч, я не уточнял насколько больше.
а что кроме затвора может выйти из строя при таком пробеге ?
Re[surval]:
он проверял еос утилитой, не уточнял на сколько больше 200 тысяч
а что кроме затвора может выйти из строя при таком пробеге ?
Re[surval]:
Цитата:

Я тоже продавал свои автомобили, когда пробег подходил к 200т.
Re[surval]:
в принципе кроме затвора и зеркала - ничего (замена ~400$)
Re[surval]:
цена новой тушки минус стоимость замены затвора. примерно 10 000р. минус за бушность . последний пункт на ваше усмотрение.
Re[OBELISK]:
Цитата:
от: OBELISK
в принципе кроме затвора и зеркала - ничего (замена ~400$)

Кнопка еще. Еще тыща где то
Re[Безумный Граф]:
возможно, смотря как давил товарищ... по сравнению с первопятаком тута теперь от марковок кнопка, возможно что и не раз....лась :) по-любому это всё копейки, можно ещё и аккума цену добавить - комплектный наверняка уже просел
Re[OBELISK]:
Сколько всего насчитали)) Наверняка его чистить не перечистить еще.По теме- я бы не стал брать.Не люблю б/у.Можно на кота в мешке нарваться.Особенно с таким пробегом. Брать б/у только у любителя с малым пробегом.
Все ИМХО
Re[surval]:
Цитата:

Maximum 750$.
Re[Безумный Граф]:
Грязь у свадебщиков - это факт (объективы по сто раз в день меняют, особенно по берёзками это хорошо делать в жару - с них летит какой-то липкий микроскопический сиропчик). Но это всё ж таки можно сразу на дисплее камеры проверить - объектив в небо, дырку зажать и посмотреть... Вообще, поддерживаю, бу не брать лучше, если у незнакомых людей особенно.
Re[BotaNik]:
я думаю "знакомы свадебщик" за такую сумму оставит тушку у себя второй камерой, ну если конечно он не на d3s собрался прыгнуть
Re[surval]:
Цитата:

а Вы не спрашивали,почему он ее продает?
Re[OBELISK]:
Цитата:
от: OBELISK
я думаю "знакомы свадебщик" за такую сумму оставит тушку у себя второй камерой, ну если конечно он не на d3s собрался прыгнуть

Или убил ее вконец, что даже на запасную не тянет:D
Автор,узнайте цену.Реально интересно :D
Re[Безумный Граф]:
Re[OBELISK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.