А больше сказать нечего
Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
Для начала - фокусные расстояния у нее близки к заявленным. Вместо 12 кажется 12.3, вместо 24 - 23.8 и похоже к указанным в промежутке.
А больше сказать нечего
Разве что края жутко мыльные по неприлично закрытой диафрагмы...
А больше сказать нечего
Re: Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
от: ForCanon
Для начала - фокусные расстояния у нее близки к заявленным. Вместо 12 кажется 12.3, вместо 24 - 23.8 и похоже к указанным в промежутке.
А ...
так эт оно почитай у всех так, реально не сростается , даже у сильнодорогих округляют до стандартов
Re: Re: Re: Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
Re: Re: Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
от: Ivan
так эт оно почитай у всех так, реально не сростается , даже у сильнодорогих округляют до стандартов
Так нет, я как раз и хотел сказать, что не 190 вместо 200
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
от: Mirdita Havlar
Ну, про сайт Петтери мы вообще-то знаем...
А чего добавить-то к нему? Если б был выбор объективов, оно может и имело бы смысл устраивать FAQ и выкладывать тестовые снимки. Выбора-то нет. Хочешь зум шире 17мм - кушай Сигму. Не хочешь - как хочешь :)
Re: Предлагаю желающим обсудить Sigma 12-24/4,5-5,6 для Canon
Вообще-то альтернатив нет. Я уже решился. скоро реализую. Вопрос к специалистам: кто еще. кроме фото.ру, торгует Сигмой. И как по ценам?
Re: Параметры коррекции в Panorama Tools для 12-24
от: Mirdita Havlar
Какие параметры коррекции дисторсии вводить в Panorama Tools на разных фокусах объектива Sigma 12-24 для Canon?
Сегодня, 24 июня, всё будет
Наваял очередное... Ужас...
Re: Re: Re: Параметры коррекции в Panorama Tools для 12-24
Дык куда уж активнее
С 11 утра до 1 ночи... Будет статья про расчет коэффициентов в общем виде и конерктно цыфири для Сигмы. Кстати, на ней можно не заморачиваться коррекцией дисторсии.
А пока - спать да завтра в офис, а то там меня скоро узнавать перестанут... Оттуда и отправлю.
А пока - спать да завтра в офис, а то там меня скоро узнавать перестанут... Оттуда и отправлю.