Предлагаю: услуги ассистента фотографа

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Предлагаю: услуги ассистента фотографа
Рассмотрю любые предложения поработать ассистентом у опытного фотографа. Особенно интересно поучаствовать в съемках свадеб.

О себе: Живу в Москве, 26 лет, есть диплом обычного цвета технического ВУЗа (Бауманка), своя среднего уровня цифрозеркалка с набором объективов. Имеется некоторый опыт некоммерческой съемки (пейзажи, предметная съемка, панорамы, портреты, в т.ч. детские), права категории В. На нормальном уровне владею Фотошопом, ACR, PtGUI.

От работы хотелось бы получить большое количество практического опыта, новых идей и впечатлений.

График работы - выходные и праздники (ну, по крайней мере, пока не наберусь достаточно опыта). Время - любое. Здоровый энтузиазм и высокая работоспособность гарантируется)

На любые вопросы с удовольствием отвечу по телефону (903) 796-50-83 или по почте xellos@nm.ru

Дайте шанс новичку!
Re[Xellos]:
Аналогично предлагаю себя в качестве ассистента для съемок свадеб.

Пишите в личку.

Или на почту:

info@lucky-photo.ru

С уважением, Денис.
Re[Xellos]:
Аналогичное желание, но в Питере...

Что у меня есть:
1. огромное желания заниматься фотографией на профессиональном уровне
2. огромное желания учиться, учиться и ещё раз учиться (и быть во время учёбы ещё и полезным уже учёному (фотографу)..
3. личный автомобиль (комфортабельный и безопасный
4. какая-никакая камера - CANON 450D... для начала не плохо (вдруг пригодится)
5. желание изменить свою жизнь. (посмотрел однажды свадьбу друзей через видоискатель камеры, и понял, что этим можно заниматься всю жизнь... )
5. высшее техническое образование (красный диплом). Конечно вряд-ли здесь пригодится, но всё же...

Чего у меня нет:
1. Настоящего опыта работы (в фотографии)
2. Свободного времени в будни... (приходится заниматься инженерной деятельностью 5 дней в неделю, и тем самым кормить семью :)
3. Вредных привычек- бегать покурить проситься не буду (хотя от хорошей сигары и виски не откажусь(в свободное от работы время)

Если кому-нибудь требуется ассистент с гибким графиком работы (это пока гибким, т.к. смена основной работы на фотодело есть моя конечная цель) ГОТОВ!!!

Пишите в личку или на e-mail zaosas@yandex.ru или просто звоните +78129505322

Александр
Re[Xellos]:
Аналогичное желание, но в Питере...

Что у меня есть:
1. огромное желания заниматься фотографией на профессиональном уровне
2. огромное желания учиться, учиться и ещё раз учиться (и быть во время учёбы ещё и полезным уже учёному (фотографу)..
3. личный автомобиль (комфортабельный и безопасный
4. какая-никакая камера - CANON 450D... для начала не плохо (вдруг пригодится)
5. желание изменить свою жизнь. (посмотрел однажды свадьбу друзей через видоискатель камеры, и понял, что этим можно заниматься всю жизнь... )
5. высшее техническое образование (красный диплом). Конечно вряд-ли здесь пригодится, но всё же...

Чего у меня нет:
1. Настоящего опыта работы (в фотографии)
2. Свободного времени в будни... (приходится заниматься инженерной деятельностью 5 дней в неделю, и тем самым кормить семью :)
3. Вредных привычек- бегать покурить проситься не буду (хотя от хорошей сигары и виски не откажусь(в свободное от работы время)

Если кому-нибудь требуется ассистент с гибким графиком работы (это пока гибким, т.к. смена основной работы на фотодело есть моя конечная цель) ГОТОВ!!!

Пишите в личку или на e-mail zaosas@yandex.ru или просто звоните +78129505322

Александр
Re[Xellos]:
Цитата:

от:Xellos
Рассмотрю любые предложения поработать ассистентом у опытного фотографа. Особенно интересно поучаствовать в съемках свадеб.

О себе: Живу в Москве, 26 лет, есть диплом обычного цвета технического ВУЗа (Бауманка), своя среднего уровня цифрозеркалка с набором объективов. Имеется некоторый опыт некоммерческой съемки (пейзажи, предметная съемка, панорамы, портреты, в т.ч. детские), права категории В. На нормальном уровне владею Фотошопом, ACR, PtGUI.

От работы хотелось бы получить большое количество практического опыта, новых идей и впечатлений.

График работы - выходные и праздники (ну, по крайней мере, пока не наберусь достаточно опыта). Время - любое. Здоровый энтузиазм и высокая работоспособность гарантируется)

На любые вопросы с удовольствием отвечу по телефону (903) 796-50-83 или по почте xellos@nm.ru

Дайте шанс новичку!

Подробнее

Шанс чего?
Шанс своими собственными руками сделать себе конкурента?
Шанс втиснуться на этот рынок?
Шанс дать новичку обрести уверенность в собственных силах после чего он начнет бодро сбивать цены дабы найти заказ?
Идите ка поснимайте свадьбы забесплатно.
Будет Вам и школа и все что захотите.

Re[ivan6205]:
Плохо, очень плохо, когда профессиональный фотограф со стажем 11-24 года видит конкурента в новичке, готового работать на него практически даром.

Обидно, что на сайте, кроме описания техники, я так и не увидел ни одной Вашей фотографии.. Это тоже, чтобы не делать конкурентов? ;)
Re[Xellos]:
Цитата:

от:Xellos
Плохо, очень плохо, когда профессиональный фотограф со стажем 11-24 года видит конкурента в новичке, готового работать на него практически даром.

Обидно, что на сайте, кроме описания техники, я так и не увидел ни одной Вашей фотографии.. Это тоже, чтобы не делать конкурентов? ;)

Подробнее

А кто сказал что кто-то там на кого-то будет работать? Ну ну...
:-)
Этот ассистент устраивается не для того чтобы зарабатывать деньги. Он устраивается для того чтобы постоять рядом, подсмотреть, попробовать самому, наснимать своей тушкой из-за плеча мастера снимков для портфолио. И все!!!

И ищи свищи потом этого ассистента...
А он слизал твою манеру съемки, слизал твое ноу-хау поиска заказов. И вот так где должен был бы быть ты, - теперь он!
Дорогу молодым так сказать!!!
:-)

Нееее нах таких ассистентов.
Я только последние несколько лет начал понимать в чем соль этих легенд ученичества в средние века. Начиная от боевых единоборств и заканчивая скрипками и производсвтом мечей.

Потому мастеров и мурыжили по нескольку лет. Потому им и не давали возможности заниматься ремеслом, а поначалу первый год пользовали только на подсобных работах и как грубую рабочую силу. Ты типа сначала годика меха в кузнице потягай, а потом тебя уже пустят может быть к тайне создания стали с необходимыми качествами.

Вот я думаю если бы был какой механизм посредством которого фотограф мог как-то задержать при себе ассистента. То тогда думаю тут, на фото ру была бы целая биржа ассистентов.

Ну типа если идешь ассистентом, то ты подписываешься на то что ты работаешь у мастера год. Бесплатно. За еду во время работы. И только после года можешь свалить. А так ни ни! А если свалишь то по суду гарантированно платишь неустойку в размере скажем столько-то минимальных зарплат в месяц.

И типа судебные приставы придут к тебе после суда и опишут имущество на тысяч так пять баксов. Исходя из 500 баксов в месяц.
Вот это было бы интересно.

Вообще меня лично все эти объявы об ассистенте просто прикалывают. Или народ такой наглый, или считает себя умнее других. Типа чаще получалось. Ну а вдруг правда найдется какой придурок. Возьмет с собой на пару мероприятий. А мне типа разжевывать особо не надо. Пару тройку раз и там глядишь как нибудь уже что-нибудь и сам смогу.
Re[Xellos]:
Снимите 1-2 свадьбы сами бесплатно.
Как сделать чтобы вам позвонили пишите в личку всем отвечу.
Сам начинал так.
И не парьте мозги профессионалам с 40Д.))))
У них работа,оплаченная и ответственная - а не ваша обучение.
На Вас не будет время. И не в конкуренте дела.
А в очень быстрой и правильной работе.На вас некогда отвлекаться.
Да и скомуниздить идея и постановки ведущего фотографа - с этим согласен Господа.Увы!!!Век не тот.
И бомбил развелось(((.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.