Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Это вы скем чичаз разговаривали?


С Вами, уважаемый! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
С Вами, уважаемый! :)

Закусывать надо или читать все сначала. Моих автопортретов аж несколько :D или вы сомневаетесь
Re[Шумаков Петр]:
ёё
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Закусывать надо или читать все сначала. Моих автопортретов аж несколько :D или вы сомневаетесь




Сделал всё по очереди по Вашему совету, с единственной целью - перед Вами извиниться. :) Но уж ветка так удлиннилась, что с моим эклером всех и не упомню... О чём это я?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сделал всё по очереди по Вашему совету, с единственной целью - перед Вами извиниться. :) Но уж ветка так удлиннилась, что с моим эклкром всех и не упомню... О чём это я?

А закусывали как, по инструкции???
Re[Wildog]:
А вот собственно, и инструкция номер 1.

Все мы любим пить и большинство умеет правильно это делать, а вот чем лучше закусывать - нередко становится проблемой для веселой компании.

Поэтому мы решили дать несколько советов, как быстро и без особых затрат сделать стол с закусками на любой вкус.

Начнем, естественно, с закусок к водке. Все знают, что основными закусками к водке являются:
- соленые или маринованные огурцы, помидоры и грибы;
- соленый чеснок, лук или черемша;
- соленая селедочка с лучком, но ..!

К сожалению, очень мало кто помнит слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца", о том, "....что водку надо закусывать горячим!", например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса. Тогда вы не будете представлять собой малоприятное для окружающих зрелище, да и голова наутро болеть не будет...

Часто используемая, но совершенно неподходящая закуска - пиво.

Далее идут закуски под коньяк:
- лимончик, тоненько нарезанный, который можно посыпать сахаром;
- шоколад, лучше настоящий;
- тонко нарезанный сыр, лучше сладковатый с большими дырками, например Эмменталь или Маасдам;
- так называемый "гусарский бутерброд" - тонкий ломтик лимона между двумя ломтиками сыра - самая божественная закуска!

Часто используемая, но мало подходящая закуска - вода.

Как вы думаете, чем закусывают виски? Правильно угадали - ничем, поскольку этот напиток в чистом виде обычно не употребляется.

На эту тему существует возражение: аргумент необходимо удалить как несостоятельный. Виски пьют именно в чистом виде, если сорт приличный и выдержка соответствующая. Разбавляют и добавляют лед только в дешевые. Почему не закусывают - не знаю. Полагаю, чтобы не притупить вкусовое и обонятельное наслаждение и потому, что виски не пьют большими порциями, не опрокидывают, а смакуют. Если глоток - 2 мл., что же закусывать? Но это - догадки.

А вот текилу закусывать надо! И не солью - как придумал непонятно кто, но не мексиканцы! Текилу закусывают посоленным "лаймом" (это такой зеленый лимон!) - по крайней мере, в Техасе и Калифорнии.
Re[Wildog]:
Инструкция номер 2.

Если у Вас пока нет своего проверенного способа - выбирайте. Какой - нибудь да подойдет. Только не применяйту к себе несколько способов сразу - возможны осложнения. Для начала запомните 3 основных правила:

Не пить на голодный желудок!

Не мешать водку с портвейном!

Не пить без закуски!

Что пить?

Это зависит от того, какую цель вы перед собой поставили...

Если просто посидеть в компании с друзьями, немного расслабиться и повысить себе настроение - то следует пить напитки не крепче 30 градусов, плотно закусывать и не понижать градусность каждого следующего напитка..

Если снять депрессию и хреновое настроение - то пить надо крепкие напитки ( водка, текила, коньяк, джин или виски)... желательно с соответствующей легкой закуской типа соленых огучиков или гусарского бутерброда из сыра с лимоном. Градусность не понижать!

Ну, а если вам совсем жизнь не мила, и хочется ужраться вусмерть - пейте что хотите и в любом количестве. Только потом не забудьте пожалеть свою печень и ускорьте процессы окисления в организме, а то глядишь... кому охота в больницу попадать..
Re[Wildog]:
Ну и напоследок - инструкция номер 3. :D

советы:

1. Выпить уже после «праздника» (перед сном) — молока. Желательно пожирнее. И побольше.

2. Хорошая закуска (уже само по себе это неплохо), побольше жирненького и кисленького во время «принятия» (но не переедайте) — даст силы вашему желудку побороть «сякаю гадась».

3. Пить какой-либо один вид спиртного.

4. Если пьете разные, то только по наростанию градусов (оборотов).

5. «Танцы-манцы». Выпили — сходите подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо «ахтиуным»… Рекомендую сексом.

6. Постарайтесь очистить желудок. Блеваните. Чем больше — тем лучше. Если не хочется — два пальца в рот и… Если опять не хочется — выпейте сладкого-крепкого чаю или порстой воды (побольше). Отдохните… А теперь — блюйте!…

7. Перед сном скушать что-нибудь с витамином С. Клюква, шиповник, лимон, грейпфрут…

8. Перед сном скушать что-нибудь типа аскорбинки. Штук пять пилюлек и в койку.

9. Перед сном — угольку активированного. Штучки две-три.

10. Перед сном поставьте рядом с собой ковшик воды. Ночью проснетесь — пейте. Пейте больше.

11. Перед сном хорошо проветрите помещение. Обеспечте хороший приток чистого воздуха.

12. Во время «праздника» перекуры делайте пореже, а лучше вообще…(впрочем, если Вы — курильщик, то этого ждать от Вас не приходиться).

13. Ваш желудок должен быть готов к принятию «на грудь». Там что-то уже должно быть. Обязательно!

14. Смешивая шипучие и не шипучие напитки — помните, что такие «кахтельчики» «шыбанут» Вас гораздо сильнее, т.к., «газики» ускоряют проникновение алкоголя в кровь.

15. Если доктор предписал Вам какой-либо курс лечения в виде таблеток и Вы их употребили — постарайтесь воздержаться от принятия спиртного. Эфект совмесного действия таблеток с алкоголем предсказать невозможно. Есть шанс, что Вам понадобятся услуги, в лучшем случае, дерматолга.

16. При отсутствии у Вас аллергии на сырые яйца — полезно выпить одно — такое — куриное перед «бухачем».

17. В ротовой полости впитывается охренительное количество алкоголя (и очень быстро), поэтому не злоупотребляйте «перекатыванием» во рту напитка с целью лучше распробовать его вкус.

18. Запивка крепких напитков всякими газировками черевата ускореным наступлением Вашей отключки.

19. Не заводите будильник! Пусть ратные перепетии в Вашем организме пройдут для Вас незаметно. К чему портить себе ещё и нервы?…

20. Если при попытке лечь Вас начинает дико мутить (чувствуете, что «ща блюванёте»), и смена позы (на левом-правом боку, на спине, на животе) не снимает опасности — спите сядя. Облокотитесь на что-нибудь головой для устойчивости (можно пользоваться руками) и вырубайтесь. Когда проснётесь — попробуйте всё же лечь нормально.

21. Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского, или коньяка.

22. Про то, что надо плотно закусывать знают все, но не все выполняют. А зря. Картошка, например, принимает в себя до 47% алкоголя. Именно картошка, а не масло или сало, хороша если вы не хотите опьянеть.

23. Перед сном желательно принять 1–2 таблетки реланиума, элениума. Эти препараты улучшают переживаемость головного мозга к гипоксии. Для этой же цели — улучшить питание головного мозга — лучше спать с приоткрытой форточкой.

24. Чтобы наутро не было головной боли, попробуйте также воздержаться от красного вина. Многие алкогольные напитки, но особенно красное вино, содержат большое количество аминокислоты, называемой тирамин. Считается, что тирамин вызывает головную боль (больным, страдающим мигренью, не рекомендуется употреблять алкоголь). Если от красного вина вам становится плохо. переключитесь на другие алкогольные напитки.

25. И последнее. Хотя совет этот не всегда выполним, помните, что лучше недопить, чем перепить. Не пейте много.
Re[Wildog]:
Ну вот, теперь нас тёпленькими не возьмёшь!
Re[SergioN]:
что то ветка вниз ушла.это я в лесу гулял с собакой и себя щёлкнул
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
что то ветка вниз ушла.это я в лесу гулял с собакой и себя щёлкнул

Подробнее




:) Можно на роль Мегрэ пробоваться.
Re[SergioN]:
ёё
Re[Шумаков Петр]:
ёё
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
что то ветка вниз ушла.это я в лесу гулял с собакой и себя щёлкнул

Подробнее




А это я в пятницу :



Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
Мы всё помним и не сомневаемся.


Ждем интересных фотох....

Подробнее

Это моя любимая поза и ракурс тоже любимый и вообще люблю я это дело
Re[Сазин Юрий]:

Ждем интересных фотох.... [/quote]


да пожалуйста. из серии "обнимая небо пьяными руками летчик ..."
А ты сам-то летал?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вот собственно, и инструкция номер 1.

Все мы любим пить и большинство умеет правильно это делать, а вот чем лучше закусывать - нередко становится проблемой для веселой компании.

Поэтому мы решили дать несколько советов, как быстро и без особых затрат сделать стол с закусками на любой вкус.

Начнем, естественно, с закусок к водке. Все знают, что основными закусками к водке являются:
- соленые или маринованные огурцы, помидоры и грибы;
- соленый чеснок, лук или черемша;
- соленая селедочка с лучком, но ..!

К сожалению, очень мало кто помнит слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца", о том, "....что водку надо закусывать горячим!", например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса. Тогда вы не будете представлять собой малоприятное для окружающих зрелище, да и голова наутро болеть не будет...

Часто используемая, но совершенно неподходящая закуска - пиво.

Далее идут закуски под коньяк:
- лимончик, тоненько нарезанный, который можно посыпать сахаром;
- шоколад, лучше настоящий;
- тонко нарезанный сыр, лучше сладковатый с большими дырками, например Эмменталь или Маасдам;
- так называемый "гусарский бутерброд" - тонкий ломтик лимона между двумя ломтиками сыра - самая божественная закуска!

Часто используемая, но мало подходящая закуска - вода.

Как вы думаете, чем закусывают виски? Правильно угадали - ничем, поскольку этот напиток в чистом виде обычно не употребляется.

На эту тему существует возражение: аргумент необходимо удалить как несостоятельный. Виски пьют именно в чистом виде, если сорт приличный и выдержка соответствующая. Разбавляют и добавляют лед только в дешевые. Почему не закусывают - не знаю. Полагаю, чтобы не притупить вкусовое и обонятельное наслаждение и потому, что виски не пьют большими порциями, не опрокидывают, а смакуют. Если глоток - 2 мл., что же закусывать? Но это - догадки.

А вот текилу закусывать надо! И не солью - как придумал непонятно кто, но не мексиканцы! Текилу закусывают посоленным "лаймом" (это такой зеленый лимон!) - по крайней мере, в Техасе и Калифорнии.

Подробнее


Пару раз пил "Джонни Волкер Блу Лабел".... закусывать эту вещ НЕ ПРИЛИЧНО!!!
Re[Шумаков Петр]:
ёё
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Пару раз пил "Джонни Волкер Блу Лабел".... закусывать эту вещ НЕ ПРИЛИЧНО!!!




+1000
Re
В выходной день решил вывесить автопортрет "В рабочем интерьере". ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.