Правильно я купил Canon i965

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Правильно ли я купил Canon i965 ?
итак, картриджы и печатающая головка были не в принтере, а в отдельных пакетиках.
так же не было диска с драйверами и инструкции как же воткнуть картриджы и головку в принтер
зато были масса бумажек и толст. инстр. как печатать на дисках..а так же диск с программами для печати.

вопрос: мне просто забыли мануал и диск с драйверами положить или это такая и есть комплектация.
Re: Правильно ли я купил Canon i965 ?
у меня штатовская версия аппарата (i960). все было: и диск, и мануал, и картриджи в пакетиках, и огромный плакат "Getting started" с пошаговыми инструкциями как, чего и куда.
разница версий только в том, что у меня в комплекте не предусмотрен адаптер для печати на дисках. все остальное - то же самое. даже драйверы я поставил от i965 (просто так получилось) - все работает без проблем.
так что качайте софт и мануал с сайта, ставьте и наслаждайтесь, потому что принтер отличнейший ;)

PS какие-то у нас ники до неприличия похожие, вы не находите? :)
Re: Re: Правильно ли я купил Canon i965 ?
Ой, какие у вас ники похожие..
Re: Re: Re: Правильно ли я купил Canon i965 ?
Цитата:
от: GetUp
Ой, какие у вас ники похожие..

я первый, я первый!!!
Re: Re: Правильно ли я купил Canon i965 ?
Полностью согласен с viktograf.
Покупалось в москве через представителей Canon неделю назад. USB кабель, как правило, отсутствует, а все остальное дожно быть.
RCR/
Re: Re: Re: Правильно ли я купил Canon i965 ?
ППЛ! А кто знает как отключать проверку дисков на печатопригодность? Галка в настройках есть, результат "0" _((( В тех-поддержке русского кэнона сказали что никак :-((((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.