Сабж !
в ХР это делается без проблем, причём даже драйвера не требуются. (G5 присутствует в "Моём компьютере")
а в 2000 у меня получилось посмотреть только с помощью специализированных програм, либо скачать и потом посмотреть, либо представить камеру как сканер и воспользоваться TWAIN-драйвером.
может есть какая-то возможность смотреть с помощью проводника ? (Thumbnails).
P.S. речь естественно идёт о просмотре с фотоаппарата, а не с помощью кард-ридера.
P.P.S. и конечно я говорю про Джипеги ... :-)) про RAW речь не идёт
Правильно ли я понимаю, что в Win2000 нельзя посмотреть фотки с Canon G5 с помощью обычного проводника ?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Правильно ли я понимаю, что в Win2000 нельзя посмотреть фотки с Canon G5 с помощью обычного проводника ?
Re: Правильно ли я понимаю, что в Win2000 нельзя посмотреть фотки с Canon G5 с помощью обычного проводника ?
Up !
Re: Правильно ли я понимаю, что в Win2000 нельзя посмотреть фотки с Canon G5 с помощью обычного проводника ?
от:SunFire
Сабж !
в ХР это делается без проблем, причём даже драйвера не требуются. (G5 присутствует в "Моём компьютере")
а в 2000 у меня получилось посмотреть только с помощью специализированных програм, либо скачать и потом посмотреть, либо представить камеру как сканер и воспользоваться TWAIN-драйвером.
может есть какая-то возможность смотреть с помощью проводника ? (Thumbnails).
P.S. речь естественно идёт о просмотре с фотоаппарата, а не с помощью кард-ридера.
P.P.S. и конечно я говорю про Джипеги ... :-)) про RAW речь не идётПодробнее
Тут уже эта тема поднималась, но по поводу кэнон 300Д.
Дело в том, что компьютер не видит фотоаппарат как съемный диск, что не очень удобно.
В 2000 вроде есть какие-то плагины для ТС и для Far...
Лично я сразу настроил Canon ZoomBrower на скачку в мою папку с фотографиями и все скачивается куда надо по нажатию буквально одной кнопки.
Re: Re: Правильно ли я понимаю, что в Win2000 нельзя посмотреть фотки с Canon G5 с помощью обычного проводника ?
ACDSee 6 умеет сам засасывать с аппарата картинки (File -> Acquire images...)