Praktica Luxmedia 5008

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Praktica Luxmedia 5008
Доброго времени суток!
Решил взять цифровик и остановился на этой модели. Меня все по описанию (ну почти все) устроило, но смутило то, что в городе только 1 фирма возит их, остальные даже под заказ не хотят. Поэтому мне интересно, что вы думаете про эту фирму и в частности эту модель? Если серьезные недостатки? (Инфы оч. мало в Инете нашел). Изначально был выбор между ней, Minolta Z3 (почти передумал из-за большого числа "-" отзывов) и S5500. Но оч. склоняюсь к Практике.
Жду ваших мнений.
Re: Praktica Luxmedia 5008
Категорически не рекомендую!Аппраты этой серии (Luxmedia) на самом деле не имеют прямого отношения к Praktica,а только значятся под этой торговой маркой. Здесь http://www.megxon.com/products/C580/C580.htm ссылка на страницу истинного производителя.Страница загружается долго(находится по-моему где-то в Китае),но стоит подождать.Обратите внимание на марку этого аппарта.Я помню год назад была предыдущая модель Luxmedia4008,она-же Megxon C480,если не ошибаюсь :) Я видел именно ЭТОТ аппарт и под другими дешёвыми торговыми марками.
Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Цитата:

от:Фотобрат
Категорически не рекомендую!Аппраты этой серии (Luxmedia) на самом деле не имеют прямого отношения к Praktica,а только значятся под этой торговой маркой. Здесь http://www.megxon.com/products/C580/C580.htm ссылка на страницу истинного производителя.Страница загружается долго(находится по-моему где-то в Китае),но стоит подождать.Обратите внимание на марку этого аппарта.Я помню год назад была предыдущая модель Luxmedia4008,она-же Megxon C480,если не ошибаюсь :) Я видел именно ЭТОТ аппарт и под другими дешёвыми торговыми марками.

Подробнее

А все модели Luxmedia подделка или есть на самом деле от Практики? Как определить. И вобще странно как такое возможно.
Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
а вам не всёли равно?
нет никакой подделки.
есть просто дешовый хлам (четайте спецыфекацыи) который неважно кто делает. думаете извесные фирмы неделают хлама? гыыыы

иногда его делает безымянный китай а потом извесные фирмы просто иногда лепют на него свою наклейку и продают, авось какой лох поведётся и купит.

Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Ничего странного,в наше время всё возможно :!: Такова политика современного сбыта.В серии Luxmedia есть всего 4 аппарата,если отбросить Megxon:) По большому счёту это две модели которые отличаются сенсорами в 5 и 6 мегапикселей(их колличество определяется первой цифрой в модели аппарата). О родословной этих штук я ничего не знаю,но судя по техническим характеристикам это достаточно простые аппараты неизвестно чьего разлива(возможно даже Praktica)
И последний совет:не гонитесь за х10-12 "зумом"-это НЕХОРОШО!
Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Цитата:

от:L4m3r
а вам не всёли равно?
нет никакой подделки.
есть просто дешовый хлам (четайте спецыфекацыи) который неважно кто делает. думаете извесные фирмы неделают хлама? гыыыы

иногда его делает безымянный китай а потом извесные фирмы просто иногда лепют на него свою наклейку и продают, авось какой лох поведётся и купит.

Подробнее

Т.е., если я вас правильно понял, то эта модель - полная фигня? Или вы не это имели ввиду? Поймите я не профи и никогда им не буду, мне прото нужно от этого фотоаппарата хорошее кач-во фотографий, а именно этот - просто по личной симпатии так сказать. Так можно сказть будут ОБЫЧНЫЕ фотки на нем хорошего кач-ва? (А4 я никогда не буду печатать).
Re: Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Цитата:

от:Фотобрат
Ничего странного,в наше время всё возможно :!: Такова политика современного сбыта.В серии Luxmedia есть всего 4 аппарата,если отбросить Megxon:) По большому счёту это две модели которые отличаются сенсорами в 5 и 6 мегапикселей(их колличество определяется первой цифрой в модели аппарата). О родословной этих штук я ничего не знаю,но судя по техническим характеристикам это достаточно простые аппараты неизвестно чьего разлива(возможно даже Praktica)
И последний совет:не гонитесь за х10-12 "зумом"-это НЕХОРОШО!

Подробнее

Ну вот скажите честно, я не пролечу если возьму его? Мне нужно нормальное кач-во фоток, но зум если честно такой я выбрал намеренно (кстати почему это так плохо?). Дороже я ничего брать не буду. Или все же лучше взять S5500 ?
Конечно, я понимаю, что чтобы не ломать голову можно взять, скажем Canon А95, но я все-таки выбираю между этими 2мя моделями. Неужели они так плохи? Я все-таки не хочу выкинуть 10 000 на ветер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Купите лучше какой-нить кенон(fuji, olympus, nikon, sony, panasonic, pentax), но не покупайте всякий хлам...

Ни разу и нигде не слышал НИЧЕГО хорошего про фотики - mustek, rekam, aiptek, practica, kodak....
А вот жертв своей жадности, которые купили это дерьмо - видел на форумах неоднократно.
berite S5500 i ne zamora4ivaite sebe golovy da i zoom vsegda prigoditsa ( vozmete vspomnite moi slova ) da i JAPAN est Japan y samogo S7000 y dryga S 5500 o4en dovolen ! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Цитата:

от:mozilla
Купите лучше какой-нить кенон(fuji, olympus, nikon, sony, panasonic, pentax), но не покупайте всякий хлам...

Ни разу и нигде не слышал НИЧЕГО хорошего про фотики - mustek, rekam, aiptek, practica, kodak....
А вот жертв своей жадности, которые купили это дерьмо - видел на форумах неоднократно.

Подробнее

Да, пока + отзывов о Фуджи S5500 моного больше. Но стоят у нас с Практикой они ровно одинаково. Вот я и думаю...
P.S.: Те кто категорически проти Практики, что вы можете сказать о Фуджи 5500?
Цитата:
от: Marat Ramazanov
berite S5500 i ne zamora4ivaite sebe golovy da i zoom vsegda prigoditsa ( vozmete vspomnite moi slova ) da i JAPAN est Japan y samogo S7000 y dryga S 5500 o4en dovolen ! :D

А как кач-во фоток? Гуд? А на макс. зуме 4 МПикс. хватает? Тем более нет стабилизатора... Да, а вдруг что случится - как у них с сервисом (я вобще из Курска)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
O ka4estve votok sydit tebe vot smotri zdes:
http://www.pbase.com/cameras/fujifilm/finepix_s5500_zoom
Re: Re: Re: Re: Re: Praktica Luxmedia 5008
Цитата:
от: das
Так можно сказть будут ОБЫЧНЫЕ фотки на нем хорошего кач-ва? (А4 я никогда не буду печатать).

на 10*15 хватит, для среднестатистического сюжета не больше.
и то при достаточно хорошем свете. и то если не фотошопить иначе от jpegа достаточно быстро остаються рожки да ножки тьфу тоесть мыло да квадраты.
профотошопить можно разьве что мобилографический криатифф.

Ито хорошоб взглянуть на примеры фоток етого чюда, нащёт чего там с обьективом, не мылит ли по углам и т.д.
блин, разочаровали вы меня! А так этот фотик понравился, даже сейчас жалко другой брать, именно этот охота. Ведь по хар-кам неплох он, но вот за кач-во фоток боюсь... :(
Ну что, кто-нибудь что-нибудь может еще сказать про эту Практику? Или все мне посоветуют взять S5500? (в Z3 я окончательно разочаровался)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.