Пожалуйсто помогите!!!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Пожалуйсто помогите!!!
У меня камера Canon EOS 1000D Работаю я с ней уже 3 год. И тут вдруг она престает фокусироваться в авто режиме. Не знаю что и делать на объективе положение AF уже поставила и всё равно не хочет фокусировать. Неужели прийдется нести в ремонт? А вдруг мне его там сломают? Или вообще ещё хуже сделают
Re[Little_sun]:
может проблема в объективе? моторчик в объективе сломался?
пробовали другую АФ линзу ставить?
пробовали другую АФ линзу ставить?
Re[Якунин Антон]:
я не понимаю проф язык)))) Можно тоже самое только по простому))) Пожалуйсто)))...
Re[Little_sun]:
Сей джентльмен предположил, что виною такому бесстыдному поведению фотоаппарата является объектив, и предложил протестировать фотоаппарат в режиме автоматической фокусировки с другим объективом.
Re[Little_sun]:
Для начала сбросьте все установке на камере на заводские. Это делается в меню камеры. Сброс всех персональных функций. Если есть другой объектив - попробуйте с ним проверить.
Re[dron.]:
от: dron.
Сей джентльмен предположил, что виною такому бесстыдному поведению фотоаппарата является объектив, и предложил протестировать фотоаппарат в режиме автоматической фокусировки с другим объективом.
Со своей стороны, покорно смею предложить такой вариант развития событий в данной печальной, но не безвыходной ситуации:
сударыня, отнесите внезапно заболевшего друга в больницу для фотоаппаратов, в сервисный центр. Пусть защитники обездоленных, опора страждущих, надежда обреченных, врачи-специалисты вернут в вашего друга желание жить, вдохнут в него новые силы и способность получать от жизни удовольствие.
Re[MadDad66]:
Спасибо Большое за советы))) сейчас попробую вернуть моего друга к жизни)))