Пожалуйста, поругайте SIGMA 70-300 DL MACRO
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Пожалуйста, поругайте SIGMA 70-300 DL MACRO
В чем его слабые стороны?
В постоянном обсуждении :(
Воспользуйтесь поиском по конференции.....
Re: Пожалуйста, поругайте SIGMA 70-300 DL MACRO
от: "RedRat"от:"KN"
В чем его слабые стороны?
Если коллеги с пента-клуба позволят, то у них бам было хорошее обсуждение этой линзы, с примерами...
http://www.penta-club.org/cgi-penta-c/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=61
SY RedRatПодробнее
Так там про другой объектив - APO, он на сотню дороже...
А вот здесь:
http://www1.uic.tula.ru/~andylyu/YV/tokin300.htm
я встречал тестирование общее, нескольких телевиков.
А при его цене нэмае у него слабых сторон.
А в остальном хароший объектив. Мне с Кеноном 300 , как любителю , очень он по душе.
Несклолько медлителен при настройке на резкость (ну при не очень солнце), пролетает точку настройки и начинает туда-сюда елозить. С 30 еосом получше, правда работал. Лыжи-борды снимал частично с ручной наводкой, или по месту.
А в остальном хароший объектив. Мне с Кеноном 300 , как любителю , очень он по душе.
Несклолько медлителен при настройке на резкость (ну при не очень солнце), пролетает точку настройки и начинает туда-сюда елозить. С 30 еосом получше, правда работал. Лыжи-борды снимал частично с ручной наводкой, или по месту.
[quote:1a2195a895="KN"]В чем его слабые стороны?[/quote:1a2195a895]
1. ИМХО, на 300 мм мягковат, правда с аналогами я его сравнить не могу, говорят, что Canon 100-300 4.5-5.6 еще хуже.
2. Автофокусировка дюже медленная, бабочек всяких, движение лучше снимать вручную
3. Этой зимой при -15 автофокусировка отказала. Правда дома он, бедный отогрелся, но все равно, неприятно
1. ИМХО, на 300 мм мягковат, правда с аналогами я его сравнить не могу, говорят, что Canon 100-300 4.5-5.6 еще хуже.
2. Автофокусировка дюже медленная, бабочек всяких, движение лучше снимать вручную
3. Этой зимой при -15 автофокусировка отказала. Правда дома он, бедный отогрелся, но все равно, неприятно
Говорят, он не сильно отличается от АРО, но у меня АРО.