за это не знал . куда там затвор катится ?
6700 хорошая , но дорого .
за эти деньги у нас а7с продаётся ...
но лично я ещё буду выбирать . всё ещё впееди .
пока старая техника на продаже стоит ...
вариантов пока не много . они практически в одной ценовой категории
ZVE10 , Z30 , a6400 , можно чуть добавить до а7-2 или S5 - всё новым .
Пожалуйста помогите выбрать фотоаппарат
Всего 88 сообщ.
|
Показаны 81 - 88
RE[Александр]:
RE[Дирижер]:
от:Дирижер
за это не знал . куда там затвор катится ?
6700 хорошая , но дорого .
за эти деньги у нас а7с продаётся ...
но лично я ещё буду выбирать . всё ещё впееди .
пока старая техника на продаже стоит ...
вариантов пока не много . они практически в одной ценовой категории
ZVE10 , Z30 , a6400 , можно чуть добавить до а7-2 или S5 - всё новым .Подробнее
Rolling Shutter - катящийся затвор - в общем это аналогия с обтюратором из кинокамер.
Сейчас Rolling Shutter ом называют временной параллакс (именно так чаще всего переводят, если не дословно) - разница начала считывания первой строки и последней на сенсоре. У Соней 6300-6600 этот самый лаг прям чрезмерно большой - в районе 30мс.
А7С для видео прям не советую. У меня именно такая, но я покупал уже давно. Кодек прям поганый - и в тенях проблемы с цветом.
Потому и говорю, а6700 - это минимум (из Соней) с хорошим видео.
Альтернативы - Кэнон R8 (ФФ) Fuji X-S20 (кроп 1.5).
RE[Александр]:
Еще раз всем огромное СПАСИБО. Выбор был сделан! CANON R8 Kit + Карта памяти)))Было потрачено 135 тыШ рублЁв. До задаравиания подарка еще 11 дней)Обязательно сюда выложу несколько фото )))
Еще раз спасибо, не ожидал такого участия)
Еще раз спасибо, не ожидал такого участия)
RE[Александр]:
Молодец . у нас 1649 евро без карты
RE[Дирижер]:
от: Дирижер
Молодец . у нас 1649 евро без карты
Ну у вас там и ЗП наверно поболие!
RE[Superka]:
от:Superka
Rolling Shutter - катящийся затвор - в общем это аналогия с обтюратором из кинокамер.
Сейчас Rolling Shutter ом называют временной параллакс (именно так чаще всего переводят, если не дословно) - разница начала считывания первой строки и последней на сенсоре. У Соней 6300-6600 этот самый лаг прям чрезмерно большой - в районе 30мс.
А7С для видео прям не советую. У меня именно такая, но я покупал уже давно. Кодек прям поганый - и в тенях проблемы с цветом.
Потому и говорю, а6700 - это минимум (из Соней) с хорошим видео.
Альтернативы - Кэнон R8 (ФФ) Fuji X-S20 (кроп 1.5).Подробнее
Ах вот вы о чём . Этот недостаток давно известен . Но люди как то же полузуются ...
Мне кажется что Сони самая развитая система в беззеркальном мире .
Спасёт ситуацию видимо глобальный затвор . На скольких камерах он и по какой цене ?
Я камеры выбираю не по затворам , а по бюджету и возможностям на неё что то одеть .
Раньше фото занимался более регулярно , и частенько халтурял на свадьбах и детских садиках ( общество это называет - професионал )
сейчас практически не снимаю . Ищу камерку для себя для души .
И хватило бы скорости фокусировки с мануальными современными китайскими фиксами .
RE[Александр]:
от: Александр
Ну у вас там и ЗП наверно поболие!
если свое жилье, или удаленка - то да.
а так я не хочу туда (Германия), служил в ГДР, нормально там (даже немного лусше чем у нас), а мне легко и сейчас - Блюкарт.
Возможно при хорошем предложении, можно и туда, мне легко. Но и здесь пока хорошо, зачем что-то менять?.
RE[Andrew]:
от:Andrew
если свое жилье, или удаленка - то да.
а так я не хочу туда (Германия), служил в ГДР, нормально там (даже немного лусше чем у нас), а мне легко и сейчас - Блюкарт.
Возможно при хорошем предложении, можно и туда, мне легко. Но и здесь пока хорошо, зачем что-то менять?.Подробнее
а фотик - то кэнон.