Тема закрыта

пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!!!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!!!
Ребятки, помогите выбрать какой лучше брать фотоаппарат?
остановила свое внимание на таких:

Sony DSC-HX9V, Sony DSC-WX10
Canon PowerShot S100, Canon PowerShot SX230 HS
Nikon Coolpix S9100, Nikon Coolpix P300

помогите выбрать среди них
заранее, большое спасибо)))!!!
:?: :?: :D :D :D
Re[oneself_]:
:P
Re[oneself_]:
Цитата:

от:oneself_

Подробнее

Дык это, они все +/- одинаковые... Идем в магазин, берем в руку, делаем пробные снимки... что субъективно больше понравилось, то и покупаем )))
Re[oneself_]:
Самый продвинутый и дорогой среди этих Canon S100,для видео лучше всего Сонька HX9V,самый универсальный и сбалансированный Canon PowerShot SX230 HS. Nikon Coolpix P300 неплох для портретов и бытовой съемки без вспышки.
Re[oneself_]:
Canon PowerShot S100
Re[oneself_]:
посоветуйте для фото, какой лучше всех?
Re[oneself_]:
S95, вроде, поинтереснее сотки будет...
Re[oneself_]:
Цитата:

Ребятки, помогите выбрать какой лучше брать фотоаппарат?
остановила свое внимание на таких:

Подробнее

Если Вам реально приёмник GPS не нужен, то можно вместо Canon PowerShot SX230 HS взять и немного дешевле, такой же SX220.
По меньшим шумам в условиях слабого освещения, лучше аппараты у которых матрица побольше.
По возможностям приближений зума, удобнее ультразумы, но у них и габариты побольше, а матрица там как у всех компактов с небольшим зумом.
Если большие габариты не напрягают, а главное качество фото, в любых световых условиях, то можете и зеркалку взять от Кэнон 1100.
Подробные обзоры на многие аппараты здесь - http://www.onfoto.ru/review/?SHOWALL_1=1
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
можно ... взять и немного дешевле,... SX220.

По возможностям приближений зума, удобнее ультразумы, но у них и габариты побольше, а матрица там как у всех компактов с небольшим зумом.

Поддерживаю SX220. Автор не указал своих приоритетов и требований. Лучше взять универсал от Кэнона, а потом смотреть хочет ли он чего-то бОльшего.
Re[Scheffield]:
Цитата:
от: Scheffield
Поддерживаю SX220. Автор не указал своих приоритетов и требований. Лучше взять универсал от Кэнона, а потом смотреть хочет ли он чего-то бОльшего.

Народ, я уже двух человек знаю, которые купили зеркалки, поведясь на советы "профи", дескать, зеркалка лучше всего...
В результате через месяц они их позабрасывали в шкафы/на полки...
Смысл тратить 20-30 тр, если через месяц поймешь, что это - не твое???
Re[Mad Doc]:
Цитата:

от:Mad Doc
Народ, я уже двух человек знаю, которые купили зеркалки, поведясь на советы "профи", дескать, зеркалка лучше всего...
В результате через месяц они их позабрасывали в шкафы/на полки...
Смысл тратить 20-30 тр, если через месяц поймешь, что это - не твое???

Подробнее

Голову на плечах свою иметь надо)
Re[oneself_]:
спасибо большое за советы
пожалуй Canon s 100- дороговат для меня

подскажите, какой фотоаппарат среди тех хорошо фотографирует ночью?
еще меня интересует насыщенность фотографии цветами и отсутствие зернистости, а скорее сглаживание недостатков как в аквареле
Re[oneself_]:
Кенон S95/Samsung EX 1/Olympus XZ 1 это для ночной съемки,использования/обработки формата RAW,ручных режимов и качественной фотографии.
Если еще нужен большой зум и видео то Кенон 220 HS,но для съемки ночью это не лучший вариант.
Re[oneself_]:
Цитата:

еще меня интересует насыщенность фотографии цветами и отсутствие зернистости, а скорее сглаживание недостатков как в аквареле

Подробнее

При акварельном "сглаживании" не будет ни шумов, ни насыщенности цветами,ни деталей.Так что лучше уж пусть будут шумы.
А вообще думаю любая многомегапиксельная камера от Сони Вам должна хорошо подойти,у них как раз такой подход,краски фломастерами и акварель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта