Тема закрыта

Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат
Здравствуйте! :D
Хочу приобрести хороший профессиональный цифровой фотоаппарат, но имею предельную сумму всего 40 тыс. руб... и к тому же в качестве фототехники мало чего понимаю ...
Подскажите, пожалуйста, какой фотоаппарат лучше выбрать.

Заранее благодарю
Re[Танечка-Л]:
Хороший профессиональный цифровой аппарат стоит не сорок, а по меньшей мере двести сорок тысяч...
Сорок тысяч - это, скажем так, уровень хорошего любительского цифрового аппарата...
Re[Танечка-Л]:
Смотря что вы понимаете под словом "профессиональный" !
Так если в точности не определитесь, то тогда могу посоветовать три варианта:
Nikon D60
Canon 450D
Cony A300
На остальную сумму возьмите удобный объектив (это может быть в пределах 20-70 мм), вспышку, карту памяти на 4 гига и кофр (сумку), еще желательно светофильтры (UV, PC).
Re[Танечка-Л]:
А вот касио 640*480, когда вышел, ещё дороже стоил...
Re[Танечка-Л]:
Цитата:
от: Танечка-Л
Хочу хороший профессиональный цифровой фотоаппарат......качестве фототехники мало чего понимаю ...

не понимаю... зачем?...
что снимать будете?...:?:
думайте про оптику, а не про аппарат... :!:
Re[Танечка-Л]:
Цитата:

от:Танечка-Л
Хочу приобрести хороший профессиональный цифровой фотоаппарат, но имею предельную сумму всего 40 тыс. руб... и к тому же в качестве фототехники мало чего понимаю ...
Подскажите, пожалуйста, какой фотоаппарат лучше выбрать.

Заранее благодарю

Подробнее

Можно вопрос? Зачем Вам [quot]профессиональный цифровой фотоаппарат[/quot] если Вы [quot]в качестве фототехники мало чего понимаю[/quot]????

Нужно хотя бы разобраться в фото и фототехники и задавать более конкретный вопрос... Сколько людей - столько мнений. Я, например пользуюсь canon 40d чего и другим желаю :)
Re[Танечка-Л]:
Вы делаете ошибку как и большенство фотолюбителей впервые серьёзно намеривающихся начать снимать зеркальной камерой но ещё не орентируещихся в возможностях зеркалок.. :!:
А именно применяете стандарты с прошлого опыта съёмок кампактом на свою будущию фототехнику только уже другова уровня.. И естественно выбераете КАМЕРУ..., что и есть ОШИБКА... Притом большая..

См. сюда http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6
И сюда http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7

Вот ЧТО НАДО выберать.. !!!

То-е смотрите что есть из оптики под разные системы (читай религии) и что вам из этой оптики по душе. Если что-то непонятно то не спешите.., почитайте про сменную оптику и что она может и для чего преднозначена в той или иной сетуации.. Про + и - того или инго тех. решения..
Вот немного пособия в помощь - http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm

И только потом определив для себя наиболие подходящию систему под ваши задачи, уже подберайте начальный набор этой системы. Притом камера заметте будет НА ПОСЛЕДНЕМ месте..!!! Т-к оптика решает ВСЁ а камера берёться ту на которую хватит ОСТАТКА вложеного финанса.. :)
Re[Воин Каск]:
Благодарю за критику и помощь :D
Re[ВСЕМ]:
У Стругатских понедельник начинался в субботу, а вас пятницо во вторник наступила???
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
У Стругатских понедельник начинался в субботу, а вас пятницо во вторник наступила???

Вот незадача.., вам видать что-то кроме стёба над чайником и традиционного "автор Ф ПОИСК" совсем непривычно-то оказываеться видеть..???
Re[Воин Каск]:
Да я сам самовар ещЁ тот! ;) причём обычно отзывался на похожие посты с мыслью помочь (насколько умею), но вот чего-то подозрюха в данном случае на троля.. пятнично в общем мне сегодня :cannabis:
Re[Воин Каск]:
Воин Каск

СпИсать всё на пятнитцо,
Всё же окей
:D
Re[Танечка-Л]:
.... громко плачет Таня :(
Re[Воин Каск]:
хм. это то всё правильно, только не правильно :) вы предлагаете фотолюбительнице, видимо, начинающей, вместо того, чтобы заняться фотографией, прочитать туеву хучу противоречивой инфы, чтобы у неё окончательно мозг раком встал она совсем запуталась :) а между тем человеку нужна просто 1021-ая подсказка, куда смотреть и чтобы оградить от ереси всякой. я не стану советов давать, процетирую всеми почетаемого кена роквела: "никан или кенан, остальное в топку" :)
Re[Танечка-Л]:
Под словом профессиональный Вы имели ввиду зеркальный (многие так и думают ). Возьмите Ваши денежки , пойдите в магазин недорогой ( в фото.ру , например ) и потратьте 18 тысяч на никон Д40 с объективом , еще купите флэшку ( это память , куда записываются фотографии ) и сумочку крамплер , оранжевую , ну пойдите навстречу продавцам и купите фигню еще - фильтр или вспышку большую , на оставшиеся 20 тысяч можно пойти в арбатпрестиж и еще попить кремового ликера с подругами. Утром вы берете никон энтот и снимаете в автомате и получаете кадры лучше подруг с соньками Т-200 !!! Удачи !!!
Re[Танечка-Л]:
Цитата:
от: Танечка-Л
Благодарю за критику и помощь :D

Тема выбора настолько заезжена и настолько надоела всем, что появилась новая мода, когда мужики "делают" перемену пола, становясь толи транссексуалами, толи гермофродитами... и под подобными НИКами задают эти вопросы без опасения, что их обругают.
Думаю, что это тот случай...
Ату иго...ату...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта