Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F.
Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F. Какова оптическая плотность у Canon Canoscan 8000F? Если не ошибаюсь у Epson Perfection 2400 Photo она 3,3D.
Re: Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F.
Цитата:

от:Leshiy
Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F. Какова оптическая плотность у Canon Canoscan 8000F? Если не ошибаюсь у Epson Perfection 2400 Photo она 3,3D.

Подробнее

Epson Perf. 2400 Photo у меня есть, а вот этот кэнон мне неизвестен.
Про планшетный эпсон: это не лучший вариант, просто продолжение Epson Perfection 1600 Photo (1660 Photo - не помню точно цифру). Короче очень любительская модель, несмотря на обещанные 4800dpi. Изображения нерезкие. А вот Epson 3200 - это полупрофессионал. Он основан на другой, более качественной линейке сканеров эпсон и должен быть наамного лучше. Советую доложить денежек и купить именно его. Но думаю, что для сканирования пленки всеже будет лучше именно пленочный специализированный сканер, так мне почему-то кажется.
Кстати, не могу этот 2400 Photo заставить сканировать негативы. Слайды он более-менее сканирует, а вот негативы почему-то отказывается.
Re: Re: Пожалуйста помогите определится с выбором Epson Perfection 2400 Photo vs. Canon Canoscan 8000F.
Epson 4870
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.