Поздравляю всех, купившихся на Кэнон 300Д!

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю всех (в т.ч. и больных по части поспорить по всякой ерунде)
Цитата:
от: "CSB"
Цитата:
от: "bc----"

Как хомо сапиенс жертве ...

Так. Кто у нас в сервисах живет с 10Д? А? :)

Это гнусные инсинуации. :) Да, я жертва обстоятельств, но не рекламы. Перед покупкой аппарата лично держал в руках 2 экземпляра десятки, на них этой проблемы не было. При выборе аппарата ни на рекламу ни на брендовость не смотрел, волновали исключительно технические характеристики. Лично для меня по ряду причин никон Д100 не подходит. Фуджи более близко, но тоже хуже кэнона 10Д (разумеется, применительно к моим нуждам).
Re: Re: Re: Поздравляю всех (в т.ч. и больных по части поспорить по всякой ерунде)
Цитата:
И Ваще! Что за реакция!? На вполне благожелательное и даже с некоторой долей зависти поздравление, в ответ полился поток помоев и обвинений! Народ! Ты неадекватен! :)

каков тон поста, таково и продолжение. замените одно слово в теме - "кпившихся" на "купивших" и интонация изменится... или вы дествительно этого не понимаете, или лицемерите....
Re: Re: Re: Re: Поздравляю всех (в т.ч. и больных по части поспорить по всякой ерунде)
Цитата:
от: "Dat4WD"
Цитата:

от:"CSB"
И Ваще! Что за реакция!? На вполне благожелательное и даже с некоторой долей зависти поздравление, в ответ полился поток помоев и обвинений! Народ! Ты неадекватен! :)

каков тон поста, таково и продолжение. замените одно слово в теме - "кпившихся" на "купивших" и интонация изменится... или вы дествительно этого не понимаете, или лицемерите....

Подробнее

Тон поста абсолютно и до неприличия нейтрален. А легкая подколка в заголовке темы приводит к обвинениям в психической неполноценности. Это адекватность?
Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю всех (в т.ч. и больных по части поспорить по всякой ерунде)
Цитата:
Тон поста абсолютно и до неприличия нейтрален. А легкая подколка в заголовке темы приводит к обвинениям в психической неполноценности. Это адекватность?

если бы я один на это обратил ваше внимание, можно было бы обвинить меня в неадекватности. но таких людей оказалось несколько больше. так что если о чьей неадекватности и можно говорить, то о вашей.
повод для конфликта был подан вами...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю всех (в т.ч. и больных по части поспорить по всякой ерунде)
Цитата:
от: "Dat4WD"
Цитата:

от:"CSB"

если бы я один на это обратил ваше внимание, можно было бы обвинить меня в неадекватности. но таких людей оказалось несколько больше. так что если о чьей неадекватности и можно говорить, то о вашей.
повод для конфликта был подан вами...

Подробнее

Так потому я и возопил "Народ! Ты неадекватен!" :)
И потом и самое главное - какой нафиг конфликт :) ? Стоили ли оно того? :)
Re: Re: Re: Поздравляю всех, купившихся на Кэнон 300Д!
Цитата:

от:"VVA"
Да всё он прекрасно понимает, CSB.
Изначально хотел подколоть. Теперь почему-то не хочет просто сказать - "был неправ, вспылил". Вместо этого пускается в пространные рассуждения о "великом и могучем".
Стыдно, товарищ! :D

Подробнее

Ну, хорошо! Изначально хотел подколоть. Судя по реакции - удалость :). В неправоте не признАюсь, поскольку дружеская подколка не есть грех. Искренне рад за всех кто снимает... чем бы то ни было. В конце концов - давайте меряться снимками, а не гаджетами! Мир?
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю всех, купившихся на Кэнон 300Д!
Кто-то может и купился, да уже снимает, а кто-то на листки календаря смотрит ;)

А если повторится история с F828 - предзаява за несколько месяцев до рынка - до будут месяцы многих сравнений подпольных 5 фоток от D70 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.