Поюзал Кодак С340-"оценил"!!!,теерь есть 8-9 тыс.р. ЧЁ ДЕЛАТЬ,МУЖИКИ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Поюзал Кодак С340-"оценил"!!!,теперь есть 8-9 тыс.р. ЧЁ ДЕЛАТЬ,МУЖИКИ?
В январе купил Кодак С 340 польстивщись на "много всего за недорого", теперь, заклеив лоб после удара граблями,перечисляю проблемы: медленный, видео в MOV, при съемке видео зум не работает, колёсико наверху постоянно включает аппарат при засовывании в чехол, маленький дисплей, не русифицирован, отвратительный микрофон-гудит, трещит и т.д. Теперь, имея 8-9-тыс., подыскиваю что-нибудь компактное, без вышеперечисленных минусов, с матрицей 1/2.5(или лучше 1/1.8?) дисплеем от 2.5". Убедился,что много пикселей мне не надо: 5 нормально.Снимать буду любительское : пьянки-гулянки, дача-природа, шашлык-баня. Печатать 10х15.Присматривался к Pentax A10, CASIO Exilim EX-Z60, S600,(хотя слышал, что профи Касио не жалуют) Canon IXUS 60.Соньку отмёл т.к. у меня карты СД. В опчем ЧЁ ДЕЛАТЬ,МУЖИКИ? Надеюсь на горячие отклики, готов стать жертвой иронии Евгения Александровича!
Re[Migeldias]:
На Касио русского меню нету. Есть на Пентаксе и Кэноне.
Re[Migeldias]:
Надо наскрести еще тыщи три и купить нормальный компакт, ну скажем кенон s2 IS, фуджик Е900, можно кенон 610/620, сони Н1, панас...
Re[Migeldias]:
Амиго, не знаю отчего я прослыл для вас с такой стороны, да дело не в этом.
Проясните сначала пару "относительностей", так сказать.
1. "8-9тыр." - вы где живёте(покупать будете)?
Я например имею возможность оптом тариться в столице, а вы может в Магадане по витринам смотрите.
2. Что для вас "компактное"?
На хороший Иксус(750) вам конечно денег не хватит, но может для вас и а610(а700)кэнон не велик окажется.
И еще....видео в mov упаковке чем для вас плохо?
Не можете пережать в DivX (Xvid) для бытового проигрывателя? Или вас МоушнДжипег как формат впринцыпе устраивает, но вот упаковка mov бесит по какой-то причине?
Ну для начала кроме вышеперечисленных кэнонов присмотритесь к А55W и S800 Самсунгам. Ваши возможности конечно превосходят запросы за эти аппараты, но и плюсов в них тоже полно.
Проясните сначала пару "относительностей", так сказать.
1. "8-9тыр." - вы где живёте(покупать будете)?
Я например имею возможность оптом тариться в столице, а вы может в Магадане по витринам смотрите.
2. Что для вас "компактное"?
На хороший Иксус(750) вам конечно денег не хватит, но может для вас и а610(а700)кэнон не велик окажется.
И еще....видео в mov упаковке чем для вас плохо?
Не можете пережать в DivX (Xvid) для бытового проигрывателя? Или вас МоушнДжипег как формат впринцыпе устраивает, но вот упаковка mov бесит по какой-то причине?
Ну для начала кроме вышеперечисленных кэнонов присмотритесь к А55W и S800 Самсунгам. Ваши возможности конечно превосходят запросы за эти аппараты, но и плюсов в них тоже полно.
Re[Migeldias]:
Спасибо, братцы! По поводу "добавить 3 т.р."-то с 11-ю тыр. захочется что-нибудь за 14 и т.д. Ведь всегда есть аппарат чуть подороже и получше, поэтому и указываются ценовые рамки.
Живу в деревушке в 7км. от Белокаменной(от Магадана Господь отнёс пока), посему тоже могу тариться в ней(но не оптом). По поводу компактности: желательно в районе Касио екслим (А700 толстоват и не хочу больше возиться с АА аккум.)
В опчем сейчас уже склоняюсь к Пеньку А10, у него матрица 1/1.8(правда при 8 мегах). Ваше мнение друзья?
Еще кандидаты:иксус60, CasioZ60,s600.
И где лучше брать,Санрайс, Плеер.ру, Порта ру., или где?
P.S.МоушенДжипег... не полюбил я его...
Живу в деревушке в 7км. от Белокаменной(от Магадана Господь отнёс пока), посему тоже могу тариться в ней(но не оптом). По поводу компактности: желательно в районе Касио екслим (А700 толстоват и не хочу больше возиться с АА аккум.)
В опчем сейчас уже склоняюсь к Пеньку А10, у него матрица 1/1.8(правда при 8 мегах). Ваше мнение друзья?
Еще кандидаты:иксус60, CasioZ60,s600.
И где лучше брать,Санрайс, Плеер.ру, Порта ру., или где?
P.S.МоушенДжипег... не полюбил я его...
Re[Migeldias]:
L55W от самсунга
маленький
на литие
видео сразу в xvid`e 640*480*30fps
SD
5мп(правда матрица не большая 1/2,5")
широкоугольный объектив
дёшев
маленький
на литие
видео сразу в xvid`e 640*480*30fps
SD
5мп(правда матрица не большая 1/2,5")
широкоугольный объектив
дёшев
Re[Icewin]:
от: Icewin
На Касио русского меню нету. Есть на Пентаксе и Кэноне.
Че за бред на большинстве моделей Casio русское меню (кроме "серых") На моем P-700 русское меню.
Re[Migeldias]:
Неужели Самсунг лучше Пентакса?!! Денег приятно,конечно сэкономить(на обмывку например), но...
Re[ZooM]:
Автар если на твоем аппарате есть русское меню это не значить что оно автоматом стоит везде

Re[Migeldias]:
самсунг(этот как минимум) в данном контексте НЕ ХУЖЕ пентакса, ибо на 750 иксус у вас денег нет, а копить вы не желаете.
Всем вашим запросам данный самс удовлетворяет.
Всем вашим запросам данный самс удовлетворяет.
Re[Migeldias]:
Всё! Взял 60-й иксус. Всё-таки Кэнон. Будем посмотреть...
Решпект всем принявшим живое участие в моей судьбе.
Решпект всем принявшим живое участие в моей судьбе.