Повреждение ЖК-монитора Canon IXUS 900Ti
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Повреждение ЖК-монитора Canon IXUS 900Ti
Ребенок повредил ЖК-монитор у Canon IXUS 900Ti. Подскажите это как-то лечится или можно смело выбрасывать аппарат? :(
Re[Elenin]:
Может быть кто-нибудь знает вменяемые сервис-центры куда можно обраться? Или это будет сопоставимо или дороже покупки нового аппарата?
Re[Elenin]:
я не знаю что там с фотоаппаратами но если повредить дисплей телефона проще купить новый. Не такие они и дешёвые.
Сервис-центры
Спасибо.
Нашла авторизованные сервис-центры Canon, среди них (их всего 4) пока вроде больше понравился по условиям и предоставлению информации Копия-Москва. Замена ЖК у них фиксирована и цена имеется на сайте. Кто-нибудь пользовался их услугами? Из оставшихся 3, доверие вызывает Сивма - но до них не дозвониться.
Нашла авторизованные сервис-центры Canon, среди них (их всего 4) пока вроде больше понравился по условиям и предоставлению информации Копия-Москва. Замена ЖК у них фиксирована и цена имеется на сайте. Кто-нибудь пользовался их услугами? Из оставшихся 3, доверие вызывает Сивма - но до них не дозвониться.
Re[Elenin]:
Цены на услуги СЦ CANON http://www.copiamos.ru/index.php?zi=54&chp=showpage&num=39
Re[Elenin]:
http://www.copiamos.ru/index.php?zi=54&chp=showpage&num=39
Да, точно - это именно оно.
Да, точно - это именно оно.
Re[Elenin]:
2800р с заменой, 30мин подождать
Re[2Dmitr]:
эх что ж так дорого в телефоне то заменить)
Re[2Dmitr]:
Можно поподробнее - где производится такая замена?
Re[Elenin]:
См почту.
Re[Elenin]:
от:Elenin
Спасибо.
Нашла авторизованные сервис-центры Canon, среди них (их всего 4) пока вроде больше понравился по условиям и предоставлению информации Копия-Москва. Замена ЖК у них фиксирована и цена имеется на сайте. Кто-нибудь пользовался их услугами? Из оставшихся 3, доверие вызывает Сивма - но до них не дозвониться.Подробнее
Копия-москва я пользовался , меняли матрицу по гарантии бесплатно , все сделали нормально , но довольно долго почти 2 месяца.
В Сивму лучше не обращайтесь полное