потеряла зарядку на SONY DSLR-A300, помогите советом, пожалуйста

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
потеряла зарядку на SONY DSLR-A300, помогите советом, пожалуйста
Здравствуйте! Ели пишу не туда, перенаправьте, пожалуйста:)
Одолжила подружке фотоаппарат SONY DSLR-A300, вернулся без зарядного устройства, огорчению нет предела:(
На аккумкляторе написано NP-FM5000H.
Нашла в интернет-магазинах 1. зарядное устройство Sony AC-VQ50 2. ENKATSU Адаптер ChFV-016 + зарядник ENKATSU ChFV-06... но на обоих написано, что подходят для аккумулятора SONY NP-FM50.
Подскажите, подойдут ли они для моего фотоаппарата, а то совсем запуталась... Спасибо!
Re[kyara2008]:
подходят любые зарядки на 7.2v, вплоть до старых от минольты. токо надо будит проводками подсоединять если там концы другие
Re[kyara2008]:
Цитата:

от:kyara2008
Здравствуйте! Ели пишу не туда, перенаправьте, пожалуйста:)
Одолжила подружке фотоаппарат SONY DSLR-A300, вернулся без зарядного устройства, огорчению нет предела:(
На аккумкляторе написано NP-FM5000H.
Нашла в интернет-магазинах 1. зарядное устройство Sony AC-VQ50 2. ENKATSU Адаптер ChFV-016 + зарядник ENKATSU ChFV-06... но на обоих написано, что подходят для аккумулятора SONY NP-FM50.
Подскажите, подойдут ли они для моего фотоаппарата, а то совсем запуталась... Спасибо!

Подробнее

Не подойдёт. Он для камер типа А55/А33/А290/А380
Re[kyara2008]:
Посмотрите на сонистайле оригинальную, правда там не дёшево
Re[kyara2008]:
Поищите на барахолке на сайте Sony-club. Должны быть китайские аналоги рублей за 500.
Re[milA]:
Да кстати,про барахолку то я совсем позабыл,там есть продавцы как раз занимающиеся подобной мелочью
Re[kyara2008]:
Александр Бейч, L4m3r, спасибо!
milA, Nemo, спасибо за советы, туда и направлюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта