Потерял canon ixus 850 is

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Потерял canon ixus 850 is
Я на форуме новенький, не ругайте строго.
Порылся в поиске. Но обсуждения этого фотика не нашел.
Не кидайте помидоры, но он мне очень нравился.
Практически весь отпуск был снят на этот canon, при чем достаточно много видео.
Свою зеркалку Nikon D50 с sigma 17-70, даже не брал, потому что, вес и нет видео. Кстати видео камеру тоже не брал, по этой же причине. (Panasonic NV-GS320)
Фотоаппарат замечательный, маленький, компактный, со стабилизатором, не тормозной (относительно).
Снимал практически все на автомате, переключал режимы портрет, ночной режим, включал принудительно вспышку.
Если бы фотик был большего размера, то половины фоток и видео, у меня бы просто не было, он не поместился бы в пляжные шорты. :D
Особый плюс (для меня), это широкоугольный обьектив и хорошая светосила.
По шумам, особых претензий нет. Вечерние снимки оч даже для мыльницы.
Дык вот теперь стою перед дилеммой, что взять? Хотелось бы взять, что-либо более продвинутое, в таком же размере. Обидно опять брать 850ый. Это уже пройденный этап. Хочется новизны. :D
Какие будут мысли?
Re[shurik3]:
Теперь понял чей фотик нашел Шварцнегер
Попросите - он отдаст. Ему мыльницы очень не нравятся
Re[Rafael Fomenko]:
фотку взгляни. Сейчас ещё повешу. Не успел ещё разобратся с навигацией форума.
Re[shurik3]:
Цитата:
от: shurik3
фотку взгляни...

Взглянул. ИКСУСы мне и самому нравятся. Довелось пощелкать 40-ым. Надо брать тогда уже 900, если хочется новизны.
Re[Rafael Fomenko]:

Это ixsu 850
Фокусное расстояние 4,6 – 17,3 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 28 – 105 мм).
Cветосила 1:2,8-5,8.
ПЗС 1/2,5" 7,1 млн. пикс
Это ixus 900
Фокусное расстояние 7,7 – 23,1 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 37 – 111 мм).
Cветосила 1:2,8-4,9.
ПЗС 1/1,8" 10,0 млн. пикс.
Мне 900ый не очень подходит, 850 поширокоугольней.
И мне не очень надо 10 мгп.
Re[shurik3]:
28мм - Там бочка на широком углу и мыло по краям и виньентирование... Все и всё перекособоченное выходит...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
28мм - Там бочка на широком углу и мыло по краям и виньентирование... Все и всё перекособоченное выходит...

Харэ писаниной заниматься! Отдай человеку фотиг, а то нафоткал уже пол сайта фотографиёв мыльницЭЙ. Не пойму, понравилось что ли?! (ишь, уже все углы в фотиге поизучал) P.S. и мыло тоже, кстати, верни
Re[A.Schwarzenegger]:
За то влезает всё. :D
Этаж мыльница.
Вот у меня теперь вопрос что брать.
Важно чтоб размер был такой же, и снимал не хуже. Карточки, чтоб в любой ноут подходили (sony сразу отказать).
Бочка меня не сильно пугает. Пугает, когда на пьянке, половина друзей не влазит в кадр.
Я этим фотиком, снимал себя с женой на вытянутой руке. Мы вдвоём а вокруг горы. Выкладывать не буду, тк оч лично. Но получилось красиво, хоть и не много с мылом.
Чего брать то?
Re[shurik3]:
Чё думать то! Бери 850-ый! То A.Schwarzenegger-у видать понравился тот фотик, уже не отдаст. Скоро создаст топик "Мыло, старсть моя. Долой зеркалки" ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Чё думать то! Бери 850-ый! То A.Schwarzenegger-у видать понравился тот фотик, уже не отдаст. Скоро создаст топик "Мыло, старсть моя. Долой зеркалки" ;)

100%!
Re[A.Schwarzenegger]:
Вот так мыльницы развращают сурьёзных мужШчин
Re[shurik3]:
Ваша камера http://www.digitalslr.ru/reviews/read_opinion_text.asp?prodkey=ricoh_grdigital2&opinion=38278 Кажется большой, на самом деле чуть больше иксуса. Ну и качество не сравнить, фикс как ни как. к стати, есть конвертеры как широкоугольный так и теле. Теле превращает 28 мм в 40. Только в этой мыльнице возможна серия в РАВ. Красота.
Re[Doktor Alex]:
за 700 грина матрицу могли бы и побольше под этот фикс засунуть... :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Ваша камера http://www.digitalslr.ru/reviews/read_opinion_text.asp?prodkey=ricoh_grdigital2&opinion=38278 Кажется большой, на самом деле чуть больше иксуса. Ну и качество не сравнить, фикс как ни как. к стати, есть конвертеры как широкоугольный так и теле. Теле превращает 28 мм в 40. Только в этой мыльнице возможна серия в РАВ. Красота.

Подробнее

Таких ни разу не видел. В России продаются?
Re[shurik3]:
Продаются, но думаю только в крупных городах. Вообще его фишка - это скорость - самый быстрый из незеркалок. Серия в РАВ естественно небольшая, но ведь не у кого нет
Re[shurik3]:
Похоже придется опять брать 850ый. Из того, что сейчас возможно купить в Питере, он мне наиболее подходит.
А вот это чудо http://www.digitalslr.ru/reviews/read_opinion_text.asp?prodkey=ricoh_grdigital2&opinion=38278 , ни где не нашел.
Re[shurik3]:
Я уже давно сказал - Бери и не думай :cannabis:
Re[shurik3]:
Надо брать Панасик ФХ-100 ЕЕ : рекомендую,неплохая штучка.(Мой отзыв на фотору)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.