поставил клинья на сапог 350Д

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
поставил клинья на сапог 350Д
проверил точность фокусировки, мажет на сотые граммы если придератся, одел никкор с одуванчиком все подтверждения совпадают с клиньями...стоит ли дёргатся со сток объективом и фокусировать? потому как на картинке я этого не могу заметить?...
Re[Uldis]:
А можно по-подробнее - как их поставить и где взять?
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
А можно по-подробнее - как их поставить и где взять?

купил на ибае, а поставить просто, там защёлка и всё...правда пришлось подпилить новый экран , оригинальное место требовало убрать чуть , сделать пазы в экранчике новом...всё заняло пару минут, зато экранчик чистенький и супер наводится, я брал его чисто под монокль :)

Поставил ещё одну дешовочку 90-300, на 90 вроде всё чик пик, а на 300 грамульку врёт :) ... хотя опять ловля блох :)
Re[Uldis]:
Цитата:

от:Uldis
проверил точность фокусировки, мажет на сотые граммы если придератся, одел никкор с одуванчиком все подтверждения совпадают с клиньями...стоит ли дёргатся со сток объективом и фокусировать? потому как на картинке я этого не могу заметить?...

Подробнее

А теперича папробывай сфокусироваццо при плохой освещенности Бугага...Увидишь, как твайи клины жмурятся то адним, то другим глазом... :D
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
А теперича папробывай сфокусироваццо при плохой освещенности Бугага...Увидишь, как твайи клины жмурятся то адним, то другим глазом... :D

и? фотик просто не сфокусируется ваще в темноте такой как я сфокусируюсь с клиньями ... и ничего не жмурятся, надо глаз опустить приподнять и опять всё ок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.