В кармане есть 35 тыс руб, которые не жалко потратить на покупку нового фотоаппарата. Покупать буду скорее всего б/у в Москве
Сейчас CANON 500D с объективом EFS 18-135 mm со стабилизатором
Не нравится в текущем устройстве качество съемки видео, а также постоянно гремит объектив при фокусировке(жужжит моторчик). Что касается фото, я с ним уже 6 лет хожу, поднадоел малость, хочется что-нибудь другое в руках подержать и разницу посмотреть. Как-никак аппарат 2008 г. выпуска, за 10 лет то что-то улучшилось в фотоаппаратах :) До этого был Nikon такой же бюджетный, но уже не помню как модель называлась
Снимаю всё в личный альбом, зарабатываю не на свадьбах)
Приоритеты:
1. Стрит (часто вечером)
2. Пейзажи
3. Видео съемка
4. Предметная съемка
Хотелки:
- Стабилизатор
- Бесшумная съемка видео 1080p 60fps
Подскажите варианты на что смотреть? Спасибо
Посоветуйте зеркалку за 35000 руб на замену CANON 500D
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Посоветуйте зеркалку за 35000 руб на замену CANON 500D
Re[andrpotapov]:
от:andrpotapov
В кармане есть 35 тыс руб, которые не жалко потратить на покупку нового фотоаппарата. Покупать буду скорее всего б/у в Москве
Сейчас CANON 500D с объективом EFS 18-135 mm со стабилизатором
Не нравится в текущем устройстве качество съемки видео, а также постоянно гремит объектив при фокусировке(жужжит моторчик). Что касается фото, я с ним уже 6 лет хожу, поднадоел малость, хочется что-нибудь другое в руках подержать и разницу посмотреть. Как-никак аппарат 2008 г. выпуска, за 10 лет то что-то улучшилось в фотоаппаратах :) До этого был Nikon такой же бюджетный, но уже не помню как модель называлась
Снимаю всё в личный альбом, зарабатываю не на свадьбах)
Приоритеты:
1. Стрит (часто вечером)
2. Пейзажи
3. Видео съемка
4. Предметная съемка
Хотелки:
- Стабилизатор
- Бесшумная съемка видео 1080p 60fps
Подскажите варианты на что смотреть? СпасибоПодробнее
маловато денех, чтобы что-то выбирать... :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Может лучше пропить под шашлычки ?
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Может лучше пропить под шашлычки ?
На морозце, шашлычок под водочку, хорошо заходит!
Re[andrpotapov]:
Канон 200Д +18-55СТМ больше ни чего в ваш бюджет не входит. Да лучше Вам и не нужно. Можете продать свой 500Д с 18-135, на выручку вспышку докупите. Для предметки она нужна, хотя лучше даже две или три. На штатив отдельно придется заработать.
Re[andrpotapov]:
видео FullHD 60к/сек вменяемое на беззеркалках. Sony A6000 16-50 - в Москве новая 36тыр.
Re[andrpotapov]:
Panasonic GH4
Re[andrpotapov]:
Для начала Вам нужно купить объективы именно для видеосьемки - на конце у них индекс STM. Этим вы решаете проблему жужжания и прочих шумов. Или выносной микрофон.
Если система останется прежней, то либо новье, либо б/у - 800, 760, 750, 200.
70Д не рекомендую. Хотя б/у можно найти за 35-28 тыс. руб.
Если система останется прежней, то либо новье, либо б/у - 800, 760, 750, 200.
70Д не рекомендую. Хотя б/у можно найти за 35-28 тыс. руб.
Re[andrpotapov]:
Да пока что нормальной видеосъемки на кропе кэноне. АФ есть хороший, оптика есть а видео так себе.