Посоветуйте зеркалку для домашнего фото и путешествий до 30000 р.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Lefan]:
Цитата:
от: Lefan
Sony Alpha SLT-A57 Kit снят с производства по крайней мере его берутся привезти только с Дальнего Востока) через всю страну.

Подозреваю что советчик имел в виду А-58. Очень неплохая по сотнощению цена\качество камера. Если хотите компактности то лучше берите беззеркалку Сони А 6000
Re[дмитрий митрецов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lefan]:
Цитата:
от: Lefan
Ваши предложения в эту сумму модели Nikon и Canon (китовские желательно)?

Поищите сами варианты, уже указанные вам.
Я набрал в гугле nikon d5200 kit 18-140 vr и выпали варианты за 33 т.р.
Re[дмитрий митрецов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mike_P]:
Вот уже разумный подход 2-3 тыс. я готов переплатить но не 12, хотя уже нашел Nikon D7000 Kit AF-S DX 18-105mm VR Black за 36 850 мне просто интересно их отличия услышать от Вас, за что я должен переплатить, может в этом есть смысл.
Re[Lefan]:
Цитата:

от:Lefan
Вот уже разумный подход 2-3 тыс. я готов переплатить но не 12, хотя уже нашел Nikon D7000 Kit AF-S DX 18-105mm VR Black за 36 850 мне просто интересно их отличия услышать от Вас, за что я должен переплатить, может в этом есть смысл.

Подробнее

Для бытового использования камер типа д5200 более, чем достаточно. Снимки лучшего качества с д7000 вы вряд ли получите, но при этом камера чаще будет оставаться дома из-за большего размера и веса.
Re[Lefan]:
Цитата:

Подробнее

в Д7000 лучше видоискатель, более удобное управление и он уже староват, я им снимал до зимы 2014. У него нет поворотного дисплея и видео похуже. Т.е. 7000-й - это развитие Д90. Камера неплохая, но для новичка м.б. сложновата в настройках.
Я бы рекомендовал вам посмотреть вживую Д7000 и Д5ххх, мне, например, не очень комфортен видоискатель в Д5ххх.

Re[Lefan]:
Цитата:

Посоветуйте зеркалку с хорошей оптикой для домашнего фото и путешествий до30000 р. Сейчас пользуюсь "мыльницей" (Sony CyberShot DSC-S980). Не устраивает скорость фокусировки и качество фото в условиях низкой освещенности. Главное требование - компактность и качество фото (зернистость минимум). Пока остановился на Nikon D5200 Kit или Nikon D5300 Kit или Nikon D90 Kit. Какой лучше

Подробнее

посмотрите на этот комплект: Pentax K-50 Double Kit DA L 18-55 mm WR & DA L 50-200 mm WR, в музыкальном магазине 32000. Отличная камера
Re[Lefan]:
Цитата:

Посоветуйте зеркалку с хорошей оптикой для домашнего фото и путешествий до30000 р. Сейчас пользуюсь "мыльницей" (Sony CyberShot DSC-S980). Не устраивает скорость фокусировки и качество фото в условиях низкой освещенности. Главное требование - компактность и качество фото (зернистость минимум). Пока остановился на Nikon D5200 Kit или Nikon D5300 Kit или Nikon D90 Kit. Какой лучше

Подробнее

Nikon D3300+ 18-55DX VRII а на оставшееся до 30000 купите пару карт памяти по скоростней,чтобы видео не тормозило, да запасной аккумулятор!!!!!!!!!!!!
какую-нибудь фотоавоску по неприметней под камеру..и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!
поверьте никонисту..
Будут деньги купите объектив поинтресней типа новой сигмы 17-70 f2.8-4 ART
Re[Lefan]:
Спасибо ВСЕМ за участие в моей проблеме) все понял и все учел :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.