Посоветуйте вспышку Canon 450D
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте вспышку Canon 450D
Здравствуйте всем! Посоветуйте плиз вспышку на Canon 450D. Сейчас учусь здесь в школе фотографии и понимаю что без вспышки беда. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Re[solavl]:
Canon 430EX
Re[A.Schwarzenegger]:
Если денег побольше, то лучше 580 EX II. Чуть мощнее и больше функций, чем у 430. =)
Re[Egor Dya Tanya Ah]:
от: solavl
Сейчас учусь здесь в школе фотографии
Вот так сразу и 580

Re[solavl]:
Вот что надо брать!
Nissin Di866 PRO - аффигенная пыха! Мощнее 580-ой! Есть ВСЁ + ЦВЕТНОЙ дисплейчег с датчиком ориентации!
Nissin Di866 PRO - аффигенная пыха! Мощнее 580-ой! Есть ВСЁ + ЦВЕТНОЙ дисплейчег с датчиком ориентации!

Re[Egor Dya Tanya Ah]:
от: Egor Dya Tanya AhНу всё правильно. Только она больно уж крупная, явно не под эту камеру. 430-я для
Если денег побольше, то лучше 580 EX II. Чуть мощнее и больше функций, чем у 430. =)
любительской съемки более уместна.
Re[Анд_рей]:
Уххты-ы-ы! Уже и вспышки для кнёпки "ШЫДЭВР" созрели...

Re[Гена 2]:
Мы крайними постами не в той ветке отметились.

Re[Анд_рей]:
Подскажите ! Вчера у друга купил практически новую вспышку Canon 540 EZ !У меня Кенон 450-Д ! Как она себя будет вести с этим аппаратом ?
Re[5cw10p77 NOD 32]:
от: 5cw10p77 NOD 32
Подскажите ! Вчера у друга купил практически новую вспышку Canon 540 EZ !У меня Кенон 450-Д ! Как она себя будет вести с этим аппаратом ?
Будет работать подсветка автофокуса и зум головки. Будет пыхать в РУЧНОМ режиме. E-TTL не будет.
Re[Sanych]:
Я так понимаю режим E-TTL ---- авто ? Так есть смысл её брать ! Состояние на 5+ а цена вообще :P !!!
Re[5cw10p77 NOD 32]:
Я так понимаю режим E-TTL ---- авто ?
А набрать "E-TTL" в поисковике и почитать, что это такое и вообще, как работают Кэноновские вспышки с камерами - религия не позволяет?

Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
Вот что надо брать!
Nissin Di866 PRO - аффигенная пыха! Мощнее 580-ой! Есть ВСЁ + ЦВЕТНОЙ дисплейчег с датчиком ориентации!Подробнее
Так а разве этот Ниссин существует для Кэнона? Нигде его в продаже не видел. Для Никона он есть, да.
Re[Warsch]:
Это совсем новая пыха. В Москве в продаже не нашёл, в одном более-менее приличном магазине "под заказ". Сделают со всеми "пятками". Вопрос времени.
Re[5cw10p77 NOD 32]:
Я так понимаю режим E-TTL ---- авто ? Так есть смысл её брать ! Состояние на 5+ а цена вообще :P !!!
Так Вы уже купили!
Если у Вас есть время на операции по настройке ручного режима вспышки, то смысл есть. Для съёмки "перемещающихся объектов" мало пригодна.
Если-бы мне дали эту вспышку "безвозмездно, то-есть даром"(с), то я не уверен, что нашёл-бы ей применение

Re[solavl]:
Если денег мало и не боитесь б/у то можно Canon 420ЕХ - голова крутится во все стороны,может быть ведомой, недостаток работает только в автоматическом режиме (E-TTL), ввод экспокоррекции только с камеры. Стоит недорого, можно найти незамученной , любительского использования.
550ех получше: есть как ручное так и автоматическое управление, может быть ведущей , но можно нарваться на замученную, т.к. эти вспышки широко использовались профессионалами.
550ех получше: есть как ручное так и автоматическое управление, может быть ведущей , но можно нарваться на замученную, т.к. эти вспышки широко использовались профессионалами.
Re[solavl]:
Тоже щас выбираю. Но решил особо не париться. Приду в магазин, примерю 430 и 580... Сделаю пару фото, тогда и определюсь. :)
Re[solavl]:
А Speedlite 270EX чем плоха?
Кроме того, что не поворачивается в сторону?
Re[za11]:
от: za11
А Speedlite 270EX чем плоха?
А кто говорит, что она плоха? Очень милая игрушка с функцией вспышки, одной кнопкой и управлением через меню камеры. Для неспешной съёмки в хрущёвке- самое милое дело!

Re[Warsch]:
в европе Nissin 866 для canon в продаже уже с конца сентября от 190 у.е. за штуку. знать бы насколько она хороша. лучше или хуже родной 430 ЕХ