Посоветуйте сумку для китового 550d+объектив 50/1.8

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Посоветуйте сумку для китового 550d+объектив 50/1.8
Везде где есть возможноть посмотреть выбор достаточно скудный. В инетнете описание смотрел - по внутренним размерам тоже не все понятно, не понятно есть ли перегородки,...
В общем кто чем позьзуется? Единственное что я пока нашёл для себя как вариант - LOWEPRO Rezo 160 AW
Re[miracle123]:
тоже интересует такой вопрос все пересмотрел и не знаю на чем остановиться
Re[miracle123]:
Цитата:

от:miracle123
Везде где есть возможноть посмотреть выбор достаточно скудный. В инетнете описание смотрел - по внутренним размерам тоже не все понятно, не понятно есть ли перегородки,...
В общем кто чем позьзуется? Единственное что я пока нашёл для себя как вариант - LOWEPRO Rezo 160 AW

Подробнее

Если вы в Москве, езжайте в фото ру или в фото плюс - там большой выбор, помериете, покрутите в руках и решитесь. Я выбрал этот бренд, но только 50 AW - D90 + Tamron 17-50 с блендой влезли на ура, сверху еще соталась пара сантиметров. Для вас, я думаю, подойдет 45 AW (или 50, с прицелом на вырост. У меня сейчас тоже 50мм + бленда - фотик снова встал как родной, не болтается). А еще плюс этих сумок - в скрытом кармане есть чехол из ткани на подобие той, которая используется в зонтах. Он окутывает его почти весь и можно смело попадать под небольшой дождик.

Ссылка на модель. http://www.lowepro.com/toploaderzoom
Re[miracle123]:
сумки обычно выбирают off-line, т.е. приходят в магазин со своей техникой (частью) и примеряют.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
сумки обычно выбирают off-line, т.е. приходят в магазин со своей техникой (частью) и примеряют.

Правильно!!! А потом покупают в дешёвом интернет-магазине ;)
Re[Anton L.]:
Цитата:

от:Anton L.
Если вы в Москве, езжайте в фото ру или в фото плюс - там большой выбор, помериете, покрутите в руках и решитесь. Я выбрал этот бренд, но только 50 AW - D90 + Tamron 17-50 с блендой влезли на ура, сверху еще соталась пара сантиметров. Для вас, я думаю, подойдет 45 AW (или 50, с прицелом на вырост.
Ссылка на модель. http://www.lowepro.com/toploaderzoom

Подробнее

А куда там запасной объектив класть?
Цитата:
от: Анд_рей

По этой схеме и хочу провернуть дело. Но померить негде. Проще по советам посмотреть в интернете и заказать.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

По этой схеме и хочу провернуть дело. Но померить негде. Проще по советам посмотреть в интернете и заказать.
Re[miracle123]:
Цитата:
от: miracle123
А куда там запасной объектив класть?

Я взял 50W и в него прекрасно влез 550D с полтиником, а китовый объектив лежит на дне под разделителем на липучке. Правда если китовый 18-55 находится на тушке, то разделитель приходится поднимать и полтиник уже с трудом размещается. В 45-й уже так не поместится.
Re[Vaol]:
http://www.caselogic.com/medium_slr_camera_bag/product_detail/index.cfm?modelid=133827&productid=1347180

еще и 430 вспышка в чехле поместится
Re[miracle123]:
Я понимаю, конечно, жадность и скупость. Но не до такой же степени. Много сэкономили на одной сумочке? В Москве больше на дорогу истратишь пока будешь ездить выбирать, потом забирать из сервиса по доставке. Тем и отличается магазин от интернет магазина. Вы вправе потрогать там, померить, посмотреть, выбрать. Ничего страшного, если магазин пытается чуть-чуть наварить, чтобы покрыть своих менеджеров и аренду.

Когда я выбирал сумочку, смотрел в интернете модели. Съездил в магазин и при покупке попросил скидочку до интернет цены в пять баксов, мне дали её потому что покупаю в этом магазине постоянно. Деньги небольшие, но всё равно приятно.
Re[miracle123]:
Сперва тоже хотел LowePro. Но на месте посмотрел и купил вот такую: http://www.kata-bags.com/product.asp?p_Id=398&Version=Photo Очень нравится. Вместительная, ткань отличная, чехольчик от непогоды, куча отделений, карманов и кармашков. Влез весь мой набор + фотик жены в чехле (Панас TZ10), зарядники, аккумы для вспышки, шнурки, фильтры и пр. мелочь.
Re[miracle123]:
Сам пользуюсь Lowepro Nova Mini AW
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.