надо, чтобы влезала камера уровня d200 с надетым объективом уровня (размеров) 70-300, плюс ещё один объектив средне-универсальный зум
слишком много места - тоже не нужно
рюкзак - тоже не нужен
цена - ~2 тыщ
или предполагается "тушку" разбирать при переноске, и тушку отдельно, а объектив - отдельно? а не намучаешься? эт же не в поезд брать, собрал, положил.. а постоянно в течении прогулки несколько раз разбирать/собирать.
и вертикально ли камера должна быть, или горизонтально?
то есть, если вертикально, то нужно не менее 22-25 см в высоту (а в ширину тогда будет - чемодан)
а горизонтально - поместится одна камера с объективом, и всё. ничего ни сбоку не положишь, и вообще
а также с точки зрения удобства доставания и складывания обратно - вертикальные, вроде, лучше
у специальных сумок с вертикальной загрузкой (toploader pro 75) - всего один отсек, и не пораспределишь "объективы по кармашкам"
да и стоит - 3 тыщи, а нужно - две
а 70 - уже маловато будет по высоте, да и у нас - не-ту
а сменять объективы - как? то есть, куда класть "второй" на время снимания первого? тут горизонтальные - лучше
посоветуйте сумку
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
посоветуйте сумку
Re[megabyte]:
Хотя вы и сказали что вам рюкзак не нужен, но все же гляньте линейку tamrac velocity они разных размеров от 6x до 10x
Re[megabyte]:
возьмите свою д200 да сходите в магазин примерьте. У меня довольно большая сумка airtone модель не помню. Ваше оборудование точно влезет. Достаточно удобная и качественная. Стоила всего 1200
Re[megabyte]:
что-то с tamrac'ами - не густо в интернете
мерили только одну (ката-441), в которую тело влезло по-горизонтали, лежа на боку, хотя и впритык (в остальные, имевшиеся в наличии - не влезло)
крупнее (из "брэндов" - lowepro, kata) - не было, только что в ситилинках, где примерить - нельзя
рюкзак, может, и можно, если его можно будет носить через плечо/с ручкой
вроде, тамрак - именно сумка, с функцией рюкзака (только какой-то слинг)
досада только, что нигде нету
мерили только одну (ката-441), в которую тело влезло по-горизонтали, лежа на боку, хотя и впритык (в остальные, имевшиеся в наличии - не влезло)
крупнее (из "брэндов" - lowepro, kata) - не было, только что в ситилинках, где примерить - нельзя
рюкзак, может, и можно, если его можно будет носить через плечо/с ручкой
вроде, тамрак - именно сумка, с функцией рюкзака (только какой-то слинг)
досада только, что нигде нету
Re[megabyte]:
кто что может сообщить про серию tamrac velocity, кроме этого:
[quot] [quot]Может есть у кого негативный опыт, чего брать не стоит. Буду признателен. [/quot]
Сумки Tamrac серии Velocity. У меня есть опыт использования Velocity 7 - не понравилась. У неё распорки замучаешься устанавливать, дно не плоское, и перетаскивать сумку со спины вперёд весьма неудобно. К тому же, сумка крутится под правой, "рабочей" рукой, а ремень на левом плече. Брал эту сумку, чтобы ездить с цифрозеркалкой на велосипеде. Потом я пожалел, что не взял Lowepro SlingShot 200 для этих целей. Его паковать удобнее, да и там ремень на правом плече, а крутится рюкзак с левой стороны. Хотя, это дело вкуса - кому как нравится. [/quot]
и что такое слинг, и чем он хорош или отличается от обычной сумки?
[quot] [quot]Может есть у кого негативный опыт, чего брать не стоит. Буду признателен. [/quot]
Сумки Tamrac серии Velocity. У меня есть опыт использования Velocity 7 - не понравилась. У неё распорки замучаешься устанавливать, дно не плоское, и перетаскивать сумку со спины вперёд весьма неудобно. К тому же, сумка крутится под правой, "рабочей" рукой, а ремень на левом плече. Брал эту сумку, чтобы ездить с цифрозеркалкой на велосипеде. Потом я пожалел, что не взял Lowepro SlingShot 200 для этих целей. Его паковать удобнее, да и там ремень на правом плече, а крутится рюкзак с левой стороны. Хотя, это дело вкуса - кому как нравится. [/quot]
и что такое слинг, и чем он хорош или отличается от обычной сумки?
Re[megabyte]:
У меня "Tamrac 3345 Aero 45"
Влезают в основной отсек - камера с обьективом + средний телепротретник 135мм + теле-макро обьектив. Либо камера с обьективом, груша, вспышка и две-три бленды. Ещё 19см охотничий нож в чехле влезает поверх. ))
Ещё до шести фильтров в карманах, а при желании и все 15 можно, если ещё в общие карманы напихать.
Под дождем ходил не раз с ней - не промокает внутри ничего.
Влезают в основной отсек - камера с обьективом + средний телепротретник 135мм + теле-макро обьектив. Либо камера с обьективом, груша, вспышка и две-три бленды. Ещё 19см охотничий нож в чехле влезает поверх. ))
Ещё до шести фильтров в карманах, а при желании и все 15 можно, если ещё в общие карманы напихать.
Под дождем ходил не раз с ней - не промокает внутри ничего.
Re[megabyte]:
у меня рюкзак lowepro но вчера наткнулся на рекламу think tank, есть сумки и неплохие, думаю тоже прикупить.