А просветите какой стоит брать слайд-проектор для обыкновенной узкой плёнки?
Желательно чтобы был автомат. Автофокус - необезательно.
И сколько такое счастье щас стоит? И где искать собственно.
Посоветуйте слайд-проектор.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Посоветуйте слайд-проектор.
Re: Посоветуйте слайд-проектор.
Отечественная промышленность уже давно вроде не выпускает данные девайсы, но можно купить б\у за "смешные" деньги (типа "Пеленг" и т.п.). Импортный аналог обойдется баксов в 150.
В Кинолюбителе на ленинском есть и дешевые Киндерманны (порядка 100уе) и дорогие Лейки (что-то баксов за 300-400). Первые есть как с АФ так и без, как с ДУ так и без. Я брал в Интермедиа на Шаболовке: www.intmedia.ru Braun. Брал самый простой под универсальные магазины, т.к. в Москве полно Кайзеровских магазинов в комплекте с коробками.
Re: Re: Посоветуйте слайд-проектор.
Так я про бу и спрашиваю. Мне бы в районе 1000-2000 руб.
Просто я их вообще не знаю. Какие лучьше, надёжней?
Тот же пеленг - автомат? Просто в будущем планирую его на специльную полку запихнуть и кнопочками управлять.
Тот же пеленг - автомат? Просто в будущем планирую его на специльную полку запихнуть и кнопочками управлять.
Re: Re: Re: Посоветуйте слайд-проектор.
На БУ смотрите какие там лампы, а то может уже и не найдешь таких.
от:pilligrimАвтомат. Только управляется не дэушкой, а пултом на проводе. На полку запихнуть можно будет, но магазины всё равно придётся менять вручную. А как иначе?
Так я про бу и спрашиваю. Мне бы в районе 1000-2000 руб.
Тот же пеленг - автомат? Просто в будущем планирую его на специльную полку запихнуть и кнопочками управлять.Подробнее
Цена его должна быть порядка 600-900 руб.
от:6C4C
В Кинолюбителе на ленинском есть и дешевые Киндерманны (порядка 100уе) и дорогие Лейки (что-то баксов за 300-400). Первые есть как с АФ так и без, как с ДУ так и без. Я брал в Интермедиа на Шаболовке: www.intmedia.ru Braun. Брал самый простой под универсальные магазины, т.к. в Москве полно Кайзеровских магазинов в комплекте с коробками.Подробнее
Вот за это спасибо. Хенная информация. Присмотрел вот этот проектор.
http://www.intmedia.ru/goods.asp?c_no=442&ob_no=872
Хотя надо ещё подумать. :D
от: 6C4C
Я брал в Интермедиа на Шаболовке: www.intmedia.ru Braun. Брал самый простой под универсальные магазины, т.к. в Москве полно Кайзеровских магазинов в комплекте с коробками.
Посмотрел описание проекторов Braun на этом сайте.
Остался один вопрос: эти проекторы рассчитаны только на узкую (35 мм) пленку или могут и со средним форматом работать?
У Браунов в линейке только один широкопленочник (когда-то там его продавали), поищите Гуглем Брауновский сайт, посмотрите.
от:pilligrimот:6C4C
В Кинолюбителе на ленинском есть и дешевые Киндерманны (порядка 100уе) и дорогие Лейки (что-то баксов за 300-400). Первые есть как с АФ так и без, как с ДУ так и без. Я брал в Интермедиа на Шаболовке: www.intmedia.ru Braun. Брал самый простой под универсальные магазины, т.к. в Москве полно Кайзеровских магазинов в комплекте с коробками.Подробнее
Вот за это спасибо. Хенная информация. Присмотрел вот этот проектор.
http://www.intmedia.ru/goods.asp?c_no=442&ob_no=872
Хотя надо ещё подумать. :DПодробнее
Минус вот только у них у всех - пылесосы страшные, т.к. вентилятор, охлаждающий лампу выдувает воздух из проектора, а так нормальная машинка (у меня такой, только без ИК пульта).
Продал бы аж два штуки, Альфа и Диана, все примочки в наличии, АФ,магазин на 50 слайдов,дистанция,есть и запасные лампы как для Аф так и для проекции 24х150ватт кажется. Но ! Великое теперь но-цэ добро на Украине теперь.Ближайщая граница с Россией это Ростов.
Продал бы аж два штуки, Альфа и Диана, все примочки в наличии, АФ,магазин на 50 слайдов,дистанция,есть и запасные лампы как для Аф так и для проекции 24х150ватт кажется. Но ! Великое теперь но-цэ добро на Украине .Ближайщая граница с Россией это Ростов.